路考注意事项

天龙安
路考的注意事项 自我总结有:1、上车先系安全带 2、听从考官的指挥 3、不要紧张哦 一定要按顺序启动车子 4、打左传向灯一定要哦 5 、最重要的是车子在走之前,要有一个看后备镜的动作,也一定要让考官感觉得到你有这样的一种安全意识哦,切忌 切忌 6、一定要平常心哦其他的就没什么了 说得不好还请见谅哦 祝你考试通过哦
还有下车前一定记得看看后备镜哦 下车后跟考官说谢谢就行了 不要太多话 也不要去询问什么 我有没有过之类的话哦 切忌 切忌
虎有过09

前方路口请掉头行驶,左转转大弯,右转转小弯,加速加档,减速减档,变更车道,超越车辆

查理1980
一定听清楚考官的指令,别紧张,放松去考,一定能过。