求一部比较老的电影,记得是个年龄比较大的教官训练一群孩子。。。 15

只记得一点点情节。。。孩子们犯错误,教官在河边罚他们,让他们抹洗发膏但不许冲洗,还做俯卧撑什么什么的。。。还有那些孩子里的两个男主刚开始关系不好,后来好了~~好像还有个小... 只记得一点点情节。。。孩子们犯错误,教官在河边罚他们,让他们抹洗发膏但不许冲洗,还做俯卧撑什么什么的。。。还有那些孩子里的两个男主刚开始关系不好,后来好了~~好像还有个小胖什么什么的。。。就这些了。。。
国内的~~不是《七小福再出击》,也不是《没大没小》。。。
白兰薇薇
是台湾喜剧《七小福再出击》,大岛由加利演的黑帮老大绑架有钱人家的小孩勒索,警方干脆就用一帮孩子训练来捉拿绑匪,其中小胖是警察局长的儿子,其他六个都是小偷小混混小流氓。
hujun1817
英文名: Major Payne

中文名: 派恩少校

上 映: 1995年03月24日

剧情介绍
班森.培恩少校是个失去战场的战士,他个性严肃刚直,但却忽略了人性和感情。如今他负责训练一批未成年的新兵,准备对他们采取严格的军事训练,却发现自己罕于应付这群古灵精怪的小毛头,而小兵们更打算过来除掉这个老古板。与此同时,还有一个相貌美艳的女教师总是看少校先生的魔鬼训练不顺眼,要求他用现代化的人性教育来对待这些孩子……

类似师生斗智的军教喜剧,内容虽无新意,导演尼克.卡斯尔倒也拍出轻快的气氛。只是戴蒙.韦恩斯扮演魔鬼少校过份一板一眼,使喜剧效果打了点折扣。
完风明C
是《少年特工》,之前我也在找。
_三色堇
国内国外?
追问
国内~~
追答
没大没小

参考资料: http://movie.douban.com/subject/3992183/