Nowplease turn to page_and look at the_picture inLessonTwo.Atwentieth,oneBtwenty,oneCtwentieth,firs

选出合适的选项,并说出理由,理由越充分,给分越多... 选出合适的选项,并说出理由,理由越充分,给分越多 展开
山人瓮宏伯
没有正确答案,应该是page
tweney,
the
first
picture.
第一个空天序数词,第二个空填基数词。这是个考基数词和序数词的题,表示“。。页”,可以是page+基数词,例如page
ten,
也可以是the+序数词+page,
例如
the
tenth
page.
原句中第二个空前有the,所以一定填序数词。
emily安徽
我觉得应该是第一个空填基数词twenty二十,第二个空填序数词first第一,你看题目中说的是Lesson two,而不是lesson second,所以前面应该是page twenty,名词+基数词;后面就是第一幅图了,所以是first picture。如果必须从选项中选一个答案,我选B,只是感觉B更对,说不出更好的理由了···
周音国
填 twenty , first 意思是“现在请翻到第二课第二十页,看第一幅画。”
1。turn to page+基数词,是固定短语 “翻到第。。。。页”
2. the_ + 序数词 表示“第。。。”
似曜始萦思
第一个空要填一个基数词,因为page+数字表示第几页,数字就是页码;第二个空应该填一个序数词,因为要表达第几幅图的意思。
汪莹池司辰
应该是twenty
first吧
你这里好像没有答案啊
英语里就是第几页就是page+基数词啊
后面一个根据意思就是第一张图片了啊
不应该是一张照片的意思