杭州考驾照大约多少?杭州哪个驾校比较好?

sasiti
其实对于学车,可以参考一下4点建议,这些都是我自己总结的,只想对你有点帮助,如有不足请见谅。

1.看距离
选择一个离自己居住的地方比较近的驾校,这样对自己以后学车比较方便。哪怕报名的时候,跟你说学车的是包接送的,但是在没有学完车之前谁的都不确定是不是百分之一百是接送的。
2.看收费
一般现在在杭州学车的收费是在3700-4200,在报名缴费的时候,要问清楚是否包含全部费用。
3.看服务
报名当天一般可以从负责报名的工作人员的口中看出这个驾校的整个服务质量。
4.看规模
最好找师资力量比较雄厚的驾校,不要找小驾校,也不要去个别教练报名,往往这些教练身上有很多学员。选择这样的教练报名的话,会大大延长你整个学车的时间。
追问
请问杭州哪个驾照比较好点?
追答
其实驾校就是提供你练车的场地,至于好不好怎么说呢,千万不要找单个教练报名,我只能这么说了。
因为杭州单个教练出来招生的太多了,往往这些教练身上的学员很多,这样会拉长你整个的学车时间,也对你的练车质量会有所影响。

我只对杭州下沙这边的驾校比较熟悉。
匿名用户
91恋车上的报价是全包普通班五千左右,其他驾校的普通班应该还会比这个更贵点,如果题主愿意听我的就选91恋车可以了,不然就给几个小建议。

1、选择离自己家或上班地点最近有训练场的驾校。这样可以节约很多练车往返时间
2、选择一个口碑好的教练员,因为再好的驾校也存在不好的教练员。
3、选择一个正规的驾校。不看规模大小,只要正规即可。
4、不从众,从众容易因学员积压导致毕业慢;不贪小便宜,中途收费比一次性高价更可怕。
伊思天rE
看你去那边考了 如果离余杭这边近的话临平山背后呢个驾校就很大
d13588785757
想学车可以来找我,我是杭州滨江西兴浙一水建驾校的教练在三桥南岸,有什么需要可以和我联系,电话,,,见网名