求一些好看的耽美种田文

父子NP.生子不要了1064068061@qq.com... 父子 NP .生子不要了
1064068061@qq.com
灵浩星黑0F
1、穿越种田之棠梨叶落胭脂色
作者:南枝

文案:董武二十五岁上才娶妻,小娘子是一个从外面买回来的水灵灵的漂亮“姑娘”。
没想到新婚第一晚,“小娘子”就不堪受辱撞墙明志了,昏迷了三天才醒过来。
宋篱被歹徒刺杀推入海中而死,醒来后发现身在了古代,而且还已经嫁为“人妇”,他的身体明明是个男人,居然给人做娘子。
原来是他的夫君本身是个gay,买了个少年回家做“娘子”,也算是个比较有头脑了。
种田文,看宋篱如何在古代变得“贤惠”起来。

2、重生夜话
作者:老草吃嫩牛
文案: 赵学军回去了,回到了七十年代。
他不求什么,只求这辈子,身边的人都要疼好了,爱好了。
在此我想说一句,文中万林市,是我生活的城市与故乡结合的一个虚幻的城市。
请不要把它归类,因为这是那个时代乃至整个时代的一个代表缩影!

3、江南岸
作者:张鼎鼎
文案:这是一个计算机系大学教授的穿越,这是一个冷清腹黑女王的男银,因为一时心软收养了一个脾气暴躁的小孩,最后却将他养成了狠辣腹黑攻的故事
不生子,不NP,坚持HE!

满意请采纳~~~有什么问题请百度hi我
追问
额 。全看过了 。谢谢诶、
追答
《铿锵种田记事》by北风烟儿雪(完结)

文案

晋江看文多年,跌入深坑无数,没办法,只有自己动手丰衣足食。
小秀才养娃、种田、发现JQ、发展JQ的故事。
本文仍无王爷、皇帝等珍稀品种,无神仙赠送的各样法宝,猪脚无特殊技能的“三无”产品,慎入。

《穿越1979》by泪落满衫

文案

31岁的李然穿越到1979年的贫困山村,日子就一个字形容,穷!

在这里,传着句俗语:工分,工分,社员的命根。

李然无奈,见家徒四壁,最后只能决定:辛勤发家!!

《在异界求生的日子 》by流星猪

文案

此文以(划掉)严肃的语气(划掉)讲述了被电脑炸死的主角,带着游戏技能穿越到异世界后的艰辛求生经历(才怪)。

放两个桃花阵抓兔子,再来两发落英剑射麻雀,尹越一边做饭,一边看着那咽口水的一人一猫,叹了口气……生活压力……真大。

《在盗文里放征婚启事的男人你们伤不起》by掩面娘

文案

好吧,如题,HE的。
渣攻作者X盗文受

《生化之末世桃源》作者:大假发

文案

姜曜刚得到了一个随身空间,生化危机就爆发了

内容标签: 幻想空间 异能

搜索关键字:主角:姜曜纪彬
玻璃碎青春
穿回古代好养老
倒唱情歌
已发送 请查收 希望采纳~~