求一个DOTA英雄操作难度排名(前十) 到底是卡尔难度系数最高还是地朴?或者CHEN?

shaojianwei875813
要说按最完美的操作来诠释,卡尔无疑是操作最为繁琐的英雄。狗头只需要熟练关键的操作步骤,再有一点点多线操作就可以了。无非就是多线占线占野来回换狗传送回血飞线等等。陈比狗头还要简单些。只是单线操作多人物罢了。一个完美的卡尔,有全图的技能,有逃跑的技能,有留人技能,有起手技能,有强化辅助技能。把各种技能在最适合的时候释放,说实话,我不认为目前有人能做到那么完美!这需要太强的大局观和多线观察,同时还要打钱,GANK。想想他的左手在爆发时要有多高的手速和清醒冷静的大脑来控制,判断,操作,这是个不可能完成的任务。。我始终这样以为。。!!
Randyad
个人觉得 卡尔和狗头对于老手来说难度系数不是很高。
本人4年DOTA 不算很强 也不算太弱
个人觉得死灵龙 小德 操作 比上面两个英雄累很多。
百度网友33d95faf17
这个么 难说 有的人操作卡尔犀利 狗头就不行 chen更差 有的人就是狗头犀利 说白了 熟练了就简单了
百度网友75ca0724b
CHEN......控制1个以上单位就叫难?
你叫打星际魔兽的情何以堪。
_coollong_
个人觉得是地卜
卡儿每个时期都有主流技能,无需变幻多少技能,当然三四个技能在一次团站中释放还是必需的
地卜(5狗齐飞10个技能加道具) 熊德 卡尔 仙女龙 这几个都比较麻烦