DOTA那个英雄最不好用 20

寒食雪宫花0
按操作来说的话,应该是死灵书兽王的APM要求最高,其次是5狗齐飞的地卜师,其次才是陈。这些英雄都需要很细腻的操作才能用好。
我你神大爷
陈,操作要求特别高,当你有3个宝贝的时候,熊的减速,或者大马的踩,大萨的波,枭兽的吹风,大巨魔的网都需要很高的操作,E减速T伤害,大招加血的时机,比狗头难操作多了,狗头用TAB以后什么E,F,都可以放,设计4个编队,很好打,召唤只要记住切换一样好用,而且大部分人都不需要太切换技能
渠朔uC
个人觉得是chen,宝宝作用巨大,前期必须给对方足够的压力,时机把握不好的话就没有后招了,完全看在级别都不是太高的时候怎样控制比赛节奏,需要你在前期操作和时机把握的零失误。
其他操作难度大的英雄容错性稍微好一点。
死灵书兽王和地卜师都有后期能力,召唤师用好吹风雷暴也能有不错的团战作用,死灵飞龙只要足够肉的话后期靠灵魂超度也有不错的输出
skin5409763
召唤师,技能切换要求高。地卜师,多操要求高。还有诸如圣堂,仙女龙等有四个甚至更多技能点的,还有就是屠夫,老虎,船长之类的意识流,。
lp353650297
微操不好 地卜师算一个
炸弹人 如果技术不行 拿了一血以后 就一直送
真正不好用 我是说难以用到完美的是 船长完美3连一晕5和谜团完美跳大1拉5
很少见