游戏王 墓地死苏限制问题

1.光道龙从卡组送去墓地,能不能死苏它?2.同调召唤的真紫炎被神警,能不能死苏或六武众之理特召它?3.被格雷法从手牌丢弃的怪兽和从卡组送去墓地的怪兽,能不能被其他卡的效果... 1.光道龙从卡组送去墓地,能不能死苏它?
2.同调召唤的真紫炎被神警,能不能死苏或六武众之理特召它?
3.被格雷法从手牌丢弃的怪兽和从卡组送去墓地的怪兽,能不能被其他卡的效果从墓地特殊召唤?
百度网友635e655
1.如果你说的光道龙是指光道龙 格拉古尼斯,那么可以死苏(没有限制必须特殊召唤,所以不存在苏生限制);如果你说的是裁决之龙那么无法死苏(不能用手牌特招以外的方式特招)
2.不能,神警无效的是召唤,所以真紫炎没有成功同调召唤,无法苏生
3.关于苏生限制,纠正楼上一个小错误,有苏生限制的前提条件一般是"这张卡无法通常召唤"(如:混沌巫师,裁决之龙)
然后,"....才能特殊召唤"的卡,苏生限制是不能解除的(如裁决之龙、暗黑武装龙);"....的场合可以特殊召唤"(注意这里没有写才能特殊召唤"的卡,正规成功出场过一次之后就解除苏生限制了
同调怪虽然没有写,不过大家都明白不能通常召唤...所以存在苏生限制;正规同调过一次之后限制解除,不过有的卡写明了"这张卡不用同调召唤不能特殊召唤",那么苏生限制就不能解除了
joseph13751
1.裁决龙不能进行通常召唤,裁决龙有它的正规召唤程序,而且他说了只有那种情况才能特殊召唤,所以其他方法都不能特殊召唤
2.同调怪兽的正规召唤程序是同调召唤,经过了正规召唤程序的怪兽才能苏生,被神警了,同调召唤被无效,没有经过正规召唤程序,所以不能苏生。
3.那要看那个怪兽的召唤条件限制,符合苏生限制就可以。如果那个怪兽可以通常召唤,就可以苏生,不能通常召唤的怪兽,可以查询调整信息看看没有经过正规召唤程序是否能特殊召唤(写着什么的时候可以特殊召唤通常就可以,写着只有什么时候才能特殊召唤一般不行)
馄饨饭
1.可以,光道龙不是条件召唤怪物,没有苏生限制。

2.不能,所有融合、仪式、同调、超量怪物都是条件召唤怪物,未曾通过正规方式出场的场合不能通过别的卡的效果特殊召唤。

3.要看那些怪物是否条件召唤怪物,是的话出不了,不是的话可以出。

怪物是否需要条件召唤不能只看卡片说明,查询卡片调整才是王道。
rqqwiq
1,。可以没有苏生限制
2。不可以,没有正式出场过,有苏生限制
3.要看你扔得是什么,比方怪兽效果中说明“。。。才能特招”就有苏生限制,例:暗黑武装龙,要是晓之希洛克,没任何说明,就没有苏生限制
说白了,苏生限制就是“。。。才能特招”这几个字有没有,有就不能,没有就能,融合同调超量被神警除外,他们是因为没有出过场,不算召唤成功,所以不行。
秋阴霜晚
第一个不能,(有没有完成正规召唤程序都不能用其他卡的效果特殊召唤)调整效果规定。
第二个可以……又没有特殊召唤限制……
分,如果是像裁决龙这样的怎么都不行,有的卡,比如常见的……杀手蛇……就可以……有的卡规定必须上场之后才能从目的特召……得看卡的效果……不同卡有不同的限制……有问题可以call我……
zkh199816
看看游戏王大师规则
第2个应该可以