有什么好看的科幻电影。

晁初兰宗石
新的现在大多还没上映,这都是我正在等的几部电影:
金刚狼
2009年4月29日
钢铁侠2
2010年4月30日
《2012世界末日》
2009年7月8日
澳大利亚
变形金刚2
暂定于2009年6月29日
《终结者4》
已决定于09年6月26日上映
《魔兽争霸》
2009年??????
《龙珠真人版》
2009年4月3日
《守望者》
原计划
上映日期:2009年3月6日
不过中加州地方法院的联邦法官gary
a.
feess判决“20世纪福克斯状告华纳与传奇公司制作发行漫画电影《守望者》(watchmen)侵权”一案胜诉。这将意味着《守望者》这部明年3月6日上映、备受期待的电影将不能按期上映,除非福克斯与华纳尽快达成某种协议。
《灾难先知》
尼古拉斯·凯奇
2009年3月20日
《速度与激情4》
2009年4月3日
《特种部队:眼镜蛇崛起》
2009年8月7日
《黑夜传说前传:狼族崛起》
已经上映
迅雷上就有。
林寒松考浓
宋浩飞惠君
推荐经典《星球大战》系列
《黑客帝国》系列(动作场面很漂亮)《终结者》系列《终结者2018》《世界大战》(外星人入侵)《创战纪》(电子世界争霸战)《洛杉矶之战》(人类与外星人战争)《猩球崛起》黑洞表面》《决战猩球》《越空行者》《环形使者》《地狱神探》《刀锋战士》系列《深空失忆》《异形大战铁血战士》系列《普罗米修斯》《怪形前传》《生化危机》系列《活死人黎明》《我,机器人》《新机械战警》《星际传奇》系列《超人钢铁之躯》比较新的《遗落战境》《僵尸世界大战》《极乐空间》《环太平洋》《明日边缘》《哥斯拉2014》《超验骇客》《星际迷航暗黑无界》………好的科幻太多了…
范望亭虎倩
终结者系列
蜘蛛侠系列
异形系列
蝙蝠侠系列
黑客帝国系列
星河战队系列
侏罗纪公园系列
星球大战
哈利波特系列
指环王系列
007系列
回到未来
多的是哦!太多了!巴比伦5号-失落世界(科幻)
决战太空(科幻)
2001太空漫游(科幻)
龙之战争(07魔幻巨作)
无敌钢铁超人(07火爆科幻)
黑暗崛起(魔幻新片)
舜卫犹蔼
《黑客帝国》:不得不看啊,太有创意了。
《机械公敌》:当科技到达顶峰,智能的机器人就不老实了。
《变形金刚》:想当初看的时候老激动了,那么眩的变形,酷呆了。
《异形》:怪物题材电影的开山之作,尽管年代久远,但技术的不足始终遮盖不了它的光芒。
《回到未来》:我都看四遍了,你说好看吗。
《终结者》:动作劲爆,创意十足的科幻电影。
《金刚》:第一次为了一只猩猩掉眼泪,那无敌的猩猩也难过美人关。
《盗梦空间》:前段时间着实火了一把,看IMDB的评分就知道不是盖的。
《黑衣人》:很搞笑的外星题材电影,人类太强大了,外星人都成宠物了,地球都成收容所了。