大学生喜欢玩什么游戏?

果糖并不吃甜
游戏玩家

果糖并不吃甜

大学生玩的都是当下最火的游戏,可以看看当下玩的人最多的游戏是哪些。

PC端:

  1. 英雄联盟,现在的大学生还是非常喜欢这款游戏的,宿舍开黑必选;

  2. 绝地求生,吃鸡类游戏目前仍有一席之地;

  3. MMORPG,类似魔兽世界、最终幻想14、逆水寒、天涯明月刀、剑网三等等;

  4. CS GO/CF/使命召唤系列,传统第一人称FPS游戏。

  5. 单机游戏,鉴于大部分大学生笔记本电脑都不太带得动大型单机,玩这些的应该是小部分了。

移动端:

  1. 王者荣耀,和英雄联盟一样,宿舍开黑利器,而且躺床上用手机就能玩;

  2. 吃鸡类手机端;

  3. QQ飞车/跑跑卡丁车,移动端让传统竞速网游开启第二春;

主机:

主机?大学生哪儿来的主机。

辰星qpcoyd334
大学生玩的游戏无非是王者荣耀,或者是吃鸡,英雄联盟的那些刺激的,大学生往往不太喜欢那些益智类的,往往追求刺激来释放压力。
峰佘无敌213e244747
大学生现在最喜欢玩的游戏是一些电脑游戏,比如说有英雄联盟、绝地求生、CF,还有一些手游如王者荣耀、球球大作战等等。
小知65253慈尉dd6b
大学生现在最喜欢玩的游戏是一些电脑游戏,比如说有英雄联盟、绝地求生、CF,还有一些手游如王者荣耀、球球大作战等等。
zhovlsz81
大学生一般喜欢玩王者荣耀和绝地求生,这两个游戏是当下非常火的游戏,可以支持多人共同玩,而且这两个游戏的游戏模式非常有意思。