星际争霸2人族战术

本来是神族选手啊,不过啊在战网上被各种虐,求人族比较好的战术和新手教学啊... 本来是神族选手啊,不过啊在战网上被各种虐,求人族比较好的战术和新手教学啊 展开
恶魔的败笔
神有4BG暴兵, 我们人族有3BB完克。 第九个农民出来就去造补给站, shift探路, 第11个出来造BB, 13人口造气矿, BB好了升星港, 同时造BB的农民造第二个补给站堵口, 第一个BB出1个枪兵, 出完后升科技, 造补给站的农民完事造第二个BB, 科技好了后升兴奋剂, 同时造光头哥,找个Scv造补给站,大概是21到22人口的时候, 一直不停的造补给站。 第一个BB持续暴光头, 第2个BB好的时候放下第3个BB, 第2个升反应炉, 暴马润。 第三个BB好了升科技, 研究震撼弹, 暴光头。 后来就是2光头, 2马润的出, 到50人口打一波。
1.真善美 就是 兵营1个 重工1个 飞机场1个 机枪带坦克 带 女妖 冲他家 带上农民 修地堡 一般很难防
2.全家老小一波流 前期造一些机枪 带上农民 rush他 修地堡的修地堡 挡敌人的 挡敌人 一般操作不好的就gg思密达了
3.女妖偷袭 在外面野飞机场 出女妖 不要被人发现 2个时去杀农民 见到兵就开甩 understand?
建议 :lz还是玩神族 我就是神族 神族补农民很快 不过输给人族就3盘 赢了人族很多盘(我打pvt很多 基本10场里7盘是人族 ) 不过我打虫族 很菜 神族 打人族 就是 哨兵的运用 在自己兵少时不出门 速开门 他来 就哨兵立场 封口
soul0fighter
前期兵营+补给站堵路口,出4枪兵守家
1.暴4兵营开始暴枪兵(多)+掠夺者(少量)(升兴奋剂);再暴3飞机场,出医疗机;枪兵海RUSH
2.造2重工出5恶火骚扰;再造2重工出坦克(升坦克架);造雷神(派农民修),RUSH
后期幽灵扔核弹(不建议),造3架大和(战列巡洋舰)一波冲
wang7852398521
首先路口用基地堵,旁边放些scv还要在基地周围建导弹塔
基地周围放攻城坦克和雷神
矿区防御要做好
总攻可以试试用女妖+大舰的组合
前期也可以用AD(枪兵加掠夺)战术rush
修改回答
songminshun
像我们新手练好MM组合就无敌了,就像现在的枪兵王机枪的操作就达到一种境界了。
尽心8271
星际中人族一直是个比较强的种族,不过对战术的要求比较高,最正统的战术是枪兵加TANK,外加8架左右的维京,一两个渡鸦,农民在60左右就够了,前期的话可以速女妖骚扰,不过在5分30前没出来的话就不要出了!!