帮忙翻译一下 谢谢

Manhasabigbrain.Hecanthink,learnandspeak.Scientistsalwayssaythatmenaredifferentfroman... Man has a big brain. He can think, learn and speak. Scientists always say that men are different from animals because they can think and learn. They know now that animals can also learn. So scientists are beginning to understand that men are different from animals because they can speak. Animals can not speak. They make noises when they are afraid or unhappy. Apes (无尾猿) can understand some things more quickly than men, and one or two have learned a few words. But they are still different from us. They can not join words and make sentences. They can not think like us because they have no language. They can never think about the past or the future. Language is a wonderful thing. Man has been able to develop civilization(发展文明) because he has language. Every child can speak his own language very well when he was four or five. But no animals learn to speak. How do children learn? Scientists do not know. They only know that man can speak because he has a brain. 展开
百度网友dffcc0e
人类有一个很大的大脑。他可以思考,学习和说话。科学家总是说人类之所以和动物不同是因为他们可以思考和学习。他们现在知道动物也可以学习,所以科学家开始明白人类和动物不同是因为他们可以说话。动物不可以说话。他们可以在害怕或者不开心的时候可以发出声音。无尾猿可以比人类更快地明白某些事情,并且其中的一个两个还可以学习一些词语。但是他们仍然和我们不同。他们不能组织词语并且造句。他们不能像我们一样思考因为他们没有语言。他们从来不能思考过去和未来。语言是一个很好的东西,人类已经可以发展文明因为他拥有语言。每个孩子可以很好的说他们自己的语言当他们在四五岁的时候,但是没有动物学会了说话。孩子是怎么学会的呢?科学家并不知道。他们只知道人类可以说话因为他们有一个大脑。
手打哦~
百度网友2da3712bf
人类有一个大的脑。他可以思考、学习、说话。科学家们总说人类之所以与动物不同是因为他们可以思考和学习。他们现在知道了,动物也可以学习。因此科学家们开始了解人类与动物的区别在于人类可以说话。动物不能说话。他们可以出声音当他们害怕或者不高兴。无尾猿可以比人更快的理解一些东西,一两只学会了只字片语。但它们还是和我们不一样。他们不能把词组合成句。它们无法像我们一样思考,因为它们没有语言。它们永远也不能想过去与未来。语言是一个很美好的东西。人类的文明得以发展是因为有语言。每个小孩在4、5岁的时候会把自己的语言讲得非常好。但没有动物能学会说话。小孩子们是如何学习的呢?科学家们不知道。他们只知道人类能说话,是因为他有个大脑。
令人落泪的离别
人类有一个强大的大脑。它能够思考,学习和交谈。科学家总是说人类之所跟动物不一样是因为人类能够思考和学习。他们现在知道动物也一样能够学习。所以科学家们开始明白人类跟动物不同是因为人类能够交谈。动物不会说话。动物在它们害怕或者不悦的时候发出声音。无尾猿能够比人类更快理解某些事物,有一两个已经学会了几句话。但它们仍然跟我们不一样。它们不能说连贯的句子。它们不会像我们一样思考是因为它们没有语言。它们从未想过过去和未来。语言是个非常美妙的东西。人类之所以能够发展自己的文明是因为有语言。每个小孩在4,5岁的时候就能够用语言很好的表达出自己的想法。但是没有动物学会说话。为什么小孩会?科学家们不解。他们只知道人类能够说话是因为人类有大脑。
wengge999
人类有一个可一思考、学习和交流的大脑。科学家们说人类不同于动物是因为人类可以思考和学习。目前发现动物也可以学习,所以科学家们开始认为人类不同于动物是因为他们能交流。动物不能交流。当它们害怕或不高兴时,会发出声音。无尾猿能比人类更快的理解一些东西,其中的一个或两个已经学会了一些单词。但它们仍然不同于我们。它们不能组合单词成为句子。由于它们没有语言它们不能像我们一样思考。它们从不思考过去与未来。语言是件神奇的东西。因为拥有语言人类已在发展文明。每个小孩四五岁就能很好的说自己的母语。但是没有一个动物会说话。小孩是怎么学习的?科学家们不得而知。他们只知道人类能说话是因为他们有大脑。