怎样让心静下来好好学习

我总是每天都上QQ和微博。也很爱看韩剧。时间都荒废了。而且很浮躁,总是不能静下心来做假期作业。下过好好学习的决心,但是都没有做到。开学就升初三了。我想好好把握这一年。考个... 我总是每天都上QQ和微博。
也很爱看韩剧。
时间都荒废了。
而且很浮躁,总是不能静下心来做假期作业。
下过好好学习的决心,但是都没有做到。
开学就升初三了。
我想好好把握这一年。
考个好高中。
这两年的日子总是得过且过的。
所以我要改变自己。
我知道这需要时间。
毕竟坏习惯太多。
我想去忘掉QQ,微博,韩剧等等。
然后专心好好学习。
希望有经验的你教教我,怎样静下心来好好学习。
我有幽默感
QQ,微博,韩剧是我们没事时打发时间的,可是时间一长,我们就养成了习惯,其实做这些事情也不是什么坏事,主要是控制好时间,刚开始时可以让自己做完一些任务时,才可以做这些事情,慢慢地就可以控制自己了,相信你可以做到的,加油。。。
风之殇318
不是自己的心静不下来,只是自己在没有目标的生活罢了。当真正明确了自己想要的,找到了自己的奋斗目标的时候,就会朝着目标而努力,就会觉着每天都有很多的事干了的,上网什么的都变得无所谓了的
度嗣0fk45e
习惯21次养成,只要能忍住一切就OK了。
vivianviviguo
学习是件孤独的事,不要给自己慢慢改掉的时间,对自己也要狠一点,付出多少回报就有多少,毋庸置疑的,为了学习你要放弃很多东西,为了自己的梦想跟虚幻的网络还有泡沫剧说再见没想象的那么难的。坚持就是在坚持不下去的时候再坚持一下,你就成功了。祝你好运。
火影进行中
我也是QQ 电视剧 小说一样也不少 但是只是在放假 上学时 几乎不带手机 其实关键是你投入了 投入了你所学的 感兴趣的科目 那自然你就不会对其它的不舍了 就算放不下韩剧 理智也会告诉你 学习 更重要点 所以 该学时就认真学 该耍时 好好耍 耍好了 在学习时就不会遗憾和抱怨 还有 中考 莫太看重 努力吧!