求最好听的纯音乐 最好是古筝和二胡 荡气回肠的,旋律优美的,难以忘怀的

求最好听的纯音乐5首以内不要多最好是古筝笛子二胡琵琶荡气回肠的,旋律优美的,难以忘怀的,节奏欢快,忧伤的均可,平淡的不要!网上找了好多都不满意。类似于迷雾露珠,杨柳,临安... 求最好听的纯音乐 5首以内不要多
最好是古筝笛子二胡琵琶
荡气回肠的,旋律优美的,难以忘怀的,节奏欢快,忧伤的均可,平淡的不要!
网上找了好多都不满意。类似于迷雾露珠,杨柳,临安遗恨,夜莺,枉凝眉
谢谢大家了一楼的两首都听过了很不错。二楼的回梦游仙 仙剑的经典啊 别的也都听了一下非常不错都下载了。三楼的东方班得瑞,我去酷狗找了一下,听了一个秋水如梦 二胡的 太他妈好听了,东方班得瑞真的不错!正在下载呢。分就给 larry_evants 了。 苏弥亚 和 睨幻1990 不要伤心啊!有个好心情!
睨幻1990
《回梦游仙》(二胡,笛子) 不知LZ听过没有。真的很赞的!!
《笑傲江湖曲》(琴箫合奏)
琵琶大曲 《十面埋伏》啊!
《loneliness 》 笛子
《departure》浪客剑心中的,很值得听一听
《金枝欲孽 笛子二重奏》这个可以在酷狗里找到!
《百鬼夜行抄》
爱你所爱77777
给你推荐几首凄美绝伦的纯音乐,都是我非常喜欢的,纯手打
月色思念——赵海洋
千年风雅——埙曲
风居住的街道——矶村由纪子
睡莲——贾鹏芳
旅愁——贾鹏芳

宁月——贾鹏芳
乱红——陈悦

桃花渡——陈悦
爱尔兰画眉——风笛
雨碎江南——河图
故乡的原风景——宗次郎
孤独——胡伟立

孤星独吟——风云
雨夜诀别——二胡

长相思——箫曲
孤独的牧羊人——排箫
larry_evants
二胡的曲子,推荐 东方班得瑞, 名字有点俗,但音乐确实不错。
我找了很久,都没有下全。酷我音乐盒,可以搜到一张cd的曲子,可以听一下,很不错。
古筝,二胡,琵琶的乐曲可在www.verycd.com下,基本都能找到。
苏弥亚
矶村由纪子——风住过的街到 林海——琵琶语