手机登录乐视账号一直提示登录失败怎么办

山和煦答南
网页链接
访问这个链接按提示,解绑,然后
手机重启重新连接网络右上角会有跳过按钮
操作说明
【注意】:
1、如下操作仅针对“强制清除用户数据(如线刷版本或者通过RECOVERY手动清除过用户数据)并重启后,卡在乐视账户登录界面无法跳过”的场景;
2、如下操作会导致手机终端上的所有数据被清除,如果还可以进入手机系统,请务必提前备份好自己的全部用户数据;
Step0:确认你已经仔细阅读并了解当前操作带来的后果,详见 【注意】;
Step1:输入乐视账户的用户名和密码( 点击这里找回密码 )完成验证,解除与该账号绑定的所有手机设备;