怪物猎人世界新手用哪种武器好?

京惜萍鲍融
片手剑,攻击速度快,连击好掌握,可以防御,持刀状态下可以使用道具,盾击可积蓄眩晕值,很适合新手使用,缺点就是攻击范围小,攻击力低,是个玩不出什么花样的武器,游戏中后期基本无作为,转大剑、太刀都可。

猫的话就是那种勇敢拼命型,使用爆弹、回旋镖都行,技能要最好回复、千里眼、鬼人笛。

我是千小时以上的老鸟,希望对你有帮助
:)
诗含莲霍善
电脑软件问题。根据你的描述,怪物猎人世界新手用刀盾武器或者双刃武器好(反应快,不需要预判,初期练手行,但是攻击不够高)。
建议:时间长了用太刀(主要攻高,但是慢,需要预测),也有人用弩(这个需要技术和准确的判读),有人用长枪也很牛(觉得比太刀预判难)。