lotus notes 7 中Archive Now后超过天数的邮件不归档

Actions-Archive(归档)-Settings(设置)-Edit(编辑)-设置了假设30days(天)那么执行Actions-Archive-ArchiveNo... Actions-Archive(归档)-Settings(设置)-Edit(编辑)-设置了假设30days(天)

那么执行Actions-Archive-Archive Now后 服务器上保存的30天以后的邮件就应该全部归档到指定路径里了

现在的问题是执行了Archive Now后 邮箱里的30天以后的邮件依旧存在?

我现在只能手动选择要被归档的邮件 Archive selected documents

跪求Lotus高手 指教
书厚顾我英才H
服务器上没给权限 就这么简单
追问
你确定 这个不是LOTUS 7的BUG  只是服务器上没给权限?
那又,如何设置给权限? 解决此问题 我再给你加100分
追答
貌似分2种权限 一种可以编辑归档 设置 一种是执行,,,以前做过维护客户端 只知道这么多了
结蛇凉沙仙8840
加我的QQ:2285262638.咱们详细聊!