给老人买个什么手机比较好呢?

o神之祈祷o
有一种专门给老人设计的手机
好像是200多
屏幕不是很大 但是字很大
键盘按键也很大 方便老人看
功能有手电筒和收音机 没有其他多余功能
背面还有一个报警按钮 设置后遇到危险按一下会给亲人和120自动打电话
比较适合老人
ydh8888
体积大、按键大、数字大、操作简单的手机比较好,因为老人眼花、手指不太灵活、不需要很多功能,能打电话接电话就成了。
帐号已注销
诺基亚那个300多的就好了,打打电话就够了,质量也不错
骑毛驴的过路人
买个诺基亚的C1-00
qvb511002
字体大 铃声响 屏幕大 待机时间长。从这些出发。
并且最重要的是千万别买杂牌、山寨、高仿之类的。那些手机达不到国家的安全质量标准。