怎样用iphone4连上电脑,让iphone4用电脑的网

国行移动台式机(有锐捷)如题,除了买无线路由器,有别的方法吗?在单位,不想再花钱买无线了,能不能直接连usb实现用iphone4上电脑的网。请详细些。谢谢谢谢谢谢谢未越狱... 国行 移动 台式机(有锐捷)
如题,除了买无线路由器,有别的方法吗?在单位,不想再花钱买无线了,能不能直接连usb实现用iphone4上电脑的网。请详细些。
谢谢谢谢谢谢谢
未越狱
abc035678

  一、iPhone4连接电脑的方法:

  1.在苹果官网上下载安装好itunes,使用Apple ID登录。

  2.用数据线将手机与电脑连上,扁的那头插手机上,小的那头插电脑的USB接口上。

  3.连接后会出现提示框,通过选择第二个“从照相机或扫描仪上下载照片”,你可以把手机上的图片下载到电脑里头。

  4.打开itunes,点击你的iphone,就可以看到相关的信息啦。手机已经连接上电脑了,接下来可以执行传电子书、音乐、照片等操作。

  二、iphone4用电脑的网

  首先电脑需要接入有线网络,然后利用无线路由器创立一个wifi热点供iPhone使用。步骤如下:

  1. 用网线连接台式电脑的物理网卡接口上,网线另一端连接路由器的任意一个LAN口

  2. 右击桌面上的“网上邻居”图标,从弹出菜单中选择“属性”

  3. 再右击“本地连接”图标,从弹出菜单中选择“属性”

  4. 选择“Internet协议主(TCP/IP)”,单击“属性”按钮

  5. 然后将IP改成192.168.1网段,如192.168.1.111,最后一路“确定”即可

  6. 再打开浏览器,在地址中输入192.168.1.253按回车,输入正确的“用户名”和“密码”后,单击“确定”按钮

  7. 自动弹出“设置向导”,点击“下一步”按钮

  8. 切换到“工作模式”步骤,选择第一个“AP”选项,点击“下一步”按钮

  9. 切换到“无线设置”步骤,在下面的“SSID”中输入你要设置的SSID,然后选择下面的“WPA-PSK/WPA2-PSK”并输入密码,点击“下一步”按钮继续

  10. 然后会切换到最后一步,提示需要重启,直接单击“重启”按钮重启路由器

  11. 然后再重新将无线连接的“属性”改成自动获取IP的模式

  最后,iPhone端打开wifi(在设置-通用-wifi开启),找到刚才电脑上创立的wifi热点登入即可。

丿Soulook

下载最新版的iTunes程序并安装:

安装后打开iTunes,并用APPLE ID登录iTunes:

再通过数据线将手机连接到电脑:

点击窗口左侧“资料库”下的的“影片”(音乐)图标:

 然后点击“文件”菜单,从弹出菜单中选择“将文件添加到资料库”或“将文件夹添加到资料库”命令:

然后在打开对话框中找到需要的文件,选择“打开”即可:

或者直接从电脑文件夹中拖动文件到iTunes资料库中也行,这种方法更简单:

最后同步导入到iTunes上即可,这样iphone4就连上电脑并传输数据了。

让iphone4用电脑的网,则可以给电脑下载个360免费WIFI或者猎豹免费WIFI等,即可以共享网络。而360免费WIFI和猎豹免费WIFI使用也极为简单,安装后自动建立WIFI。

少先队AND信息化
知道合伙人金融证券行家
本科拿到教育&金融双学士学位,211大学管理学研究生在读,任学校信息技术教师,负责学校部分管理职务。

最方便的就是用小度Wi-Fi或者360随身Wi-Fi。
这是一种相当于路由器的设备,把设备插到已经上网的电脑上,安装随机的驱动程序,设置好搜索名称和密码。这时用手机Wi-Fi链接到网络信号,就可以上网了。
IPHONE4连不上电脑的网的,除非你弄一个无限路由发射的硬件,和WIFI一个道理,不然目前我们普通用户是不能这样弄的
ipod_stewart
首先你的手机必须有个人热点这个选项(一些2G的卡去是没有这个功能的换3、4G卡自动出现)
然后依次选择,设置→蜂窝移动数据→个人热点