名侦探柯南哪集好看

夜_醉生夢死
  011 钢琴奏鸣曲"月光"杀人事件 1小时特别篇
  052 雾天狗传说杀人事件 1小时特别篇
  076 柯南对怪盗基德 1小时特别篇
  096 走头无路的名侦探!连续两大杀人事件 2小时特别篇
  118 浪花连续杀人事件 1小时特别篇
  129 来自黑暗组织的女子!大学教授杀人事件 2小时特别篇
  162 飞行中的密室!工藤新一首次事件 1小时特别篇
  174 第二十年的杀机!圣佛尼号连续杀人事件 2小时特别篇
  184 诅咒假面的冷笑 1小时特别篇
  208 朝向迷宫的入口!巨神像之怒 1小时特别篇
  219 名侦探的会集!新一vs怪盗KID 2小时特别篇
  263 大阪双谜!浪花剑士与太阁之城 2小时特别篇
  304 震动的警视厅!1200万人质 2小时特别篇
  342 豪斯登堡的新娘 1小时特别篇
  345 直面黑色组织的对决!满月之夜的二元神秘事件 2.5小时特别篇
  356 怪盗基德的惊异的空中步行 1小时特别篇
  383 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔 2小时特别篇
  425 Black impact ! 被组织的魔掌触碰的瞬间 2.5小时特别篇
  449 本厅刑警的恋爱故事 虚假的婚礼 1小时特别篇
  452 金刀比罗座的怪人 1小时特别篇
  479 和服部平次一起的3天 2小时特别篇
  487 本厅刑事恋物语8 左手的无名指 1小时特别篇
  488 电视台的恶魔 1小时特别篇
  489 法庭的对决3 目击者是检察官 1小时特别篇
  490 服部平次vs工藤新一滑雪场的推理对决 1小时特别篇
  515 怪盗基德的瞬间移动魔术 1小时特别篇
  516 风林火山 迷宫的铠甲武士 1小时特别篇
  521 杀人犯、工藤新一 1小时特别篇
  522 新一的真相隐藏于小兰的眼泪之中 1小时特别篇
  31.福尔摩斯的默示录 (TV616-621)
  616福尔摩斯的启示录(名侦探的弟子)
  因为要去伦敦,柯南的护照是个问题……于是,哀帮柯南用药变回新一,药效24个小时,到伦敦后用柯南的身份去见小兰。在伦敦,柯南遇见了一个小男孩阿波罗,他告诉柯南有一个叔叔说将会有事发生……
  617福尔摩斯的启示录(LOVE is 0)
  在小兰给新一打电话时,新一泄露了在伦敦的事,在小兰的追赶下,柯南吃了灰原给他的APTX4869(本来是让回国用的).两人吵了几句,兰哭着跑开了,新一追了过去......
  618福尔摩斯的启示录(撒旦)
  小兰和毛利小五郎通过犯人留下的暗号找到了写着有关福尔摩斯的线索,于是小兰打电话询问新一相关情况,正当新一准备和小兰一起去破解暗号时……
  621福尔摩斯的启示录(0 is Start)
  出现了新一对小兰表白的场景
  32盛夏之怪盗基德祭(《魔术快斗》第2-3集 TV627-628 )
  引爆摩天楼》、《第十四个的目标》、《世纪末的魔术师》、《瞳孔中的暗杀者》、《通往天国的倒计时》、《贝克街的亡灵》、《迷宫的十字路口》、《银翼的魔术师》、《水平线上的阴谋》、《侦探们的镇魂歌》、《绀碧之棺》、《战栗的乐谱》、《漆黑的追迹者》、《天空的遇难船》、《沉默的15分钟》。
  400 心存疑惑的小兰(兰查柯南手机,怀疑柯南)
  425黑暗冲击!组织魔爪伸来的瞬间
  491红与黑的碰撞 开端
  492红与黑的碰撞 血缘
  493红与黑的碰撞 绝叫
  494红与黑的碰撞 冥土
  495红与黑的碰撞 昏睡
  496红与黑的碰撞 侵入
  497红与黑的碰撞 觉醒
  498红与黑的碰撞 搅乱
  499红与黑的碰撞 伪装
  500红与黑的碰撞 遗言
  501红与黑的碰撞 嫌疑
  502红与黑的碰撞 洁白
  503红与黑的碰撞 决死
  504红与黑的碰撞 殉职
  还有....190危命的复活 第三个选择
  191危命的复活 黑衣骑士
  192危命的复活 新一回来了
  193危命的复活 约定的场所【有帅新一....】

  OVA版
  1 柯南 VS Kid VS 铁剑 宝刀争夺大作战! 2001
  2 16名嫌疑犯 2002
  3 柯南、平次与消失的少年 2003
  4 基德与水晶之母 2004
  5 目标是小五郎!少年侦探团的秘密调查 2005
  6 追踪消失的钻石!柯南&平次 VS 基德 2006
  7 来自阿笠的挑战书 2007
  8 女子高中生侦探 铃木园子事件簿 2008
  9 十年后的陌生人 2009
  10 怪盗基德孤岛决战 2010
skylineTan99
全部剧场版1-15:《引爆摩天楼》、《第十四个的目标》、《世纪末的魔术师》、《瞳孔中的暗杀者》、《通往天国的倒计时》、《贝克街的亡灵》、《迷宫的十字路口》、《银翼的魔术师》、《水平线上的阴谋》、《侦探们的镇魂歌》、《绀碧之棺》、《战栗的乐谱》、《漆黑的追迹者》、《天空的遇难船》、《沉默的15分钟》。
176与黑暗组织的再会(灰原篇)
177与黑暗组织的再会(柯南篇)
178与黑暗组织的再会(解决篇)
188危命的复活 洞窟内的侦探团
189危命的复活 负伤之下的名侦探
190危命的复活 第三个选择
191危命的复活 黑衣骑士
192危命的复活 新一回来了
193危命的复活 约定的场所
284 中华街雨中的似曾相识(上集) (小兰回忆起包含克里斯和秀一的纽约的事情)
285 中华街雨中的似曾相识(下集)
286工藤新一纽约事件(事件篇)
287工藤新一纽约事件(推理篇)
288工藤新一纽约事件(解决篇)
304震动警视厅 1200万名人质
309与黑暗组织的接触(交涉篇)
310与黑暗组织的接触(追踪篇)
311与黑暗组织的接触(决死篇)
345与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案(强烈推荐)
400 心存疑惑的小兰(兰查柯南手机,怀疑柯南)
425黑暗冲击!组织魔爪伸来的瞬间
491红与黑的碰撞 开端
492红与黑的碰撞 血缘
493红与黑的碰撞 绝叫
494红与黑的碰撞 冥土
495红与黑的碰撞 昏睡
496红与黑的碰撞 侵入
497红与黑的碰撞 觉醒
498红与黑的碰撞 搅乱
499红与黑的碰撞 伪装
500红与黑的碰撞 遗言
501红与黑的碰撞 嫌疑
502红与黑的碰撞 洁白
503红与黑的碰撞 决死
504红与黑的碰撞 殉职
515 怪盗基德瞬间移动
521杀人犯、工藤新一
522新一的真面目与兰的眼泪
523真正想问的事(这几集新一有出现)
616-621福尔摩斯启示录(有新一出现,在有福尔摩斯记忆的伦敦)
特别篇:鲁邦三世VS名侦探柯南
OVA:1.柯南 VS 基德 VS 阿剑! 宝刀争夺大作战!2.16名嫌疑犯3.柯南与平次与消失的少年4.柯南与基德与水晶之母5.目标是小五郎!!少年侦探团的秘密调查。6.追踪消失的钻石!柯南·平次VS KID7.来自阿笠的挑战书!阿笠vs柯南&少年侦探团8.女子高中生侦探· 铃木园子事件簿9.十年后的陌生人10.名侦探柯南 KID in TRAP ISLAND【怪盗基德孤岛决战】11.来自伦敦绝密指令
huhu815815
每一集都好看
呼呼数
162 ,那是新一第一次破案,跟小兰在飞机上,还问她内衣上有钢丝没……蛮搞笑的……

两个人刚上高中吧,脸都是圆圆的~
匿名用户
400集 心存疑惑的小兰
411、412 (新一满色的)
红与黑的碰撞系列(有组织和FBI)
危命的复活(新一超帅)
还有其他剧场版的都很好看
__由熙熙
345 与黑衣组织的正面对决 满月之夜的双重谜案(这集最精彩)
188 危命的复活
剧场版14 天空的遇难船(这句的结局是小兰与基德。。。。矮油。。)