谁能说说星际争霸1和2都是什么游戏为什么那么多人玩啊,我对他真的很小白。

很早以前玩过1但老被电脑杀看不懂英文,只玩红警去了,谁能帮帮我我知道这个问题小白的很啊2G内存双核2.00GHZCPUT4200独立显卡NVIDIAGEFORCE9300... 很早以前玩过1但老被电脑杀看不懂英文,只玩红警去了,谁能帮帮我我知道这个问题小白的很啊2G内存 双核2.00GHZ CPUT4200 独立显卡 NVIDIA GEFORCE 9300M GS能玩吗
具体说说星际2怎么玩单机的,还是必须要1月20元。星际管家怎么使用。只是一个人玩星际2也要RMB吗
咸天晴R5
红警兵太少了 不爽啊
星际Loophole
下星际大脚,操作简单、
翰墨书生
星际1也有中文版
匿名用户
你下个星际管家就好了……星际管家可以帮助玩家在不消费的情况下体验战役内容……只要打开星际管家就有两个选项可选择……一个是战役一个是战网对战……很容易懂……想打电脑的话我想可能就得冲月卡了……否则就只能打简单或者极简单的电脑……现在只要有战网号就可以免费体验……你可以尝试下……也可以登陆战网首页通过提示手机短信获得试玩序列号来获得七小时完整体验……星际争霸二的汉化是很好的……你不用担心英文水平不够好玩不了这款游戏……看你的配置差不多能玩……但是画面特效还是不要全开的好……个人认为一个月二十块钱已经算是比较便宜的了……比其他的一些付费网游要便宜许多……而且冲够貌似二十个月吧……就不用再冲了……暑假寒假还会推出一些活动变为十元一月……再说二十块钱怎么省不能省出来……这都不是事儿……想玩就好好玩呗
红警好