psp官方6.60系统如何破解?

訾智饶媚
1、在多玩psp专题站和电玩巴士psp专题站下载6.60用的破解包,PRO-C
2、对照里面的教程,把下载好的压缩包解压,将里面的几个文件夹放到psp的对应目录下。
3、放好之后,psp界面的游戏一列,最下面的记忆卡里会多出几个程序,运行图标右下角标注为“Update”的程序,进入后,按几次X键即可完成破解。此时不要删除这些破解程序
4、此时可以查看系统版本,应变为6.60PRO-C,就可以运行下载游戏了。若关机或者因游戏死机关机,系统会回复到官方系统6.60,这时运行图标右下角标注“Fast
Recovery”的程序即可在几秒钟之内完成快速破解。
根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……
廉恒敖琬
总共分两步。第一步先将系统升级为6.60官方系统。第二步将官方系统破解为国内自制系统6.60pro。psp和pspgo主机的升级文件不同,请注意下载对应您psp主机的升级文件
安装说明:
  1.下载软件将其解压得到名为“psp”的文件夹;
  2.使用usb数据线连接电脑和psp主机,将解压得到的“psp”文件夹拷贝至psp记忆棒或是pspgo主机内置存储中。
升级说明:安装前必读
  1.升级前请确保您的psp主机电池电量在90%以上,升级过程请不要拔出记忆棒或者关机。
  2.psp
6.60官方系统仅适用于索尼psp主机官方系统用户,6.60官方系统已经破解,但是需要下载国内玩家自制的6.60pro系统(点击下载)。
升级教程:
  1.安装完成之后,打开psp游戏目录,进入游戏目录下,运行如升级图标。
  2.接下来会提示你是否开始,确认即可。
  3.阅读使用协议,方向键向右,进入下一步。
  4.这里选择“同意”继续下一步,不同意的话则返回阅读协议。
  5.升级说明,电量要够,建议在升级时,将psp连接充电器,升级过程请不要拔出记忆棒或者强行关机。升级中,等待进度条到100%即可,升级过程中请不要拔出记忆棒或者强行关机。
6.升级完成,确认即可返回psp桌面。
  7.此时在psp桌面的最左侧设定选项→→主机设定→→主机信息下即可查看当前您的psp主机系统版本。