给我推荐几部好看的穿越小说。。

柠柚xr
2011年我看的有几部好看的穿越小说
不知你看过没有
《非我倾城:王爷要休妃》这本书非常非常的好看,(内容很精彩)只在前面不怎么样,害我都快放弃了,后来是实在无聊就又看了十章,后面的越来越精彩,一口气把它全看完了,又重看了一遍
《再生缘:我的温柔暴君>不瞒你说看到这个题目我就不想看,不过听很多朋友说,很好看,特别是后面越 来越精彩,我就抱着试试的心态看了一下,真的很不错,不过也是前几章不咋滴,后面才进入主题啊,郁闷,,,
<千年泪>又名<笑看千秋>开始几章,无聊,在到中间才精彩
此心无垠,,,,,,,,,,内容简介:她神秘地穿越,竟莫明成了另一个时空的自己。她天性散漫,随遇而安,只喜欢吃睡二字。不料一场帝王选妃的百花盛宴,将她推向宿命的深渊。
在男权至上、妻妾成群的天下,她曾经一朝得尽宠爱,更妄想得到坚贞的爱情;却不料百转千回之后,成了权利斗争中,一枚小小的棋子。
经历了阴谋、背叛和绝望之后,她终于把心磨练成铁,设下瞒天过海之计,只为此心,能自由无垠……
我很喜欢这书,看这书时我又恢复了原来的花痴状态,一旦男主出来时,就开始痴痴的笑。
而且女主和男主的爱恨纠缠绝对是一大看点。上部是在王府里,下部在江湖中。作者没有局限于一处,赞一个。
前面三本是2011年出了,后面一本是2010年出的,说真的,今年出的好的穿越文没几本啊,哎,郁闷,,,,,,
追问
要结局美好的。搞笑的。宫廷的。谢啊
0赤0
王妃十三岁
本宫不为妾
迷你女神医
蛇君如墨
狐狸殿下
注意!美狐出没
九岁小妖后
六岁小蛇后
千年祝祭
千年乱
百度网友15d0c60
风临异世
异界之王者无双
九幽龙戒
huanyuxinsui
毒医弃后
杀手12岁
贱妃难逃夜夜欢
醉凝澜
妖夫赖上门:家有狐狸殿下(强荐)
特工皇后太狂野
倾城夫君初长成(强荐)
绾青丝(强荐)
终难忘(强荐)
九岁小妖后
六岁小蛇后
代嫁弃妃:瑾年绝恋醉流苏(强荐)
妃天绝盗(强荐)
a361600132a
修真界败类