如果你的男朋友为了高工资要离开你去外地上班,会怎么办?

赖白丝67a
不要阻碍男人的事业前途。你能和他一起拼搏也好,不行也好。都是天意。也是考验。我觉得爱一个人就应该相信他,年轻就是应该出门去好好闯荡,不然结婚后你好嫌弃他无能了,你要是不放心就和他一起去呗
辛千兰9f
如果他这是为了我们两个人的以后做打算那我会支持他,并且辞掉现在的工作在外地重新找一个陪伴他在他的身边,如果他只是为了自己的发展那我就和他恩断义绝。
jmlrrmqg0925f
我我可能会支持他的做法,因为如果是他想做的事情想拦着也没用,还不如让他去做,而且他想工资高一些也没错,都是为了我们以后的生活好,可以经常去看他。
宗灵波39a602b
我会赞同他。虽然感情有可能变淡,因为这是他自己的选择。我不会因为这一点去束缚的,因为只有这样出来的感情才是最幸福的,最感人的。能我们有坚实可靠的支柱。
testmbkin2fb
我会根据他是否真的非常需要这个工作,是否这个工作非常适合他,他是否喜爱这份工作等原因来判断,如果真的是他的梦想或者可以给予他帮助的一份工作,我会支持他。