你会为了男朋友去外地工作吗?

九妹biggest

我是独生女,我是不会为了男朋友去外地工作的。

我是独生女,注定不能远去,他渴望追求梦想,我不能阻止他变优秀,我能做的就是让自己变的更好,既然提出了分手,说是为了我好,各种各样的原因,但是最根本的原因一定是不够爱,就算心中有再多不舍也应该放下,没有谁离开谁活不下去,让自己更优秀,遇到更优秀的人才是最重要的。每次相遇都有原因,不是恩赐就是教训。

看你男朋友值得不值得你付出。如果他尊重你,心里有你。就可以在当地为你打拼好一切。你心甘情愿的去陪他。如果他做不到,那就分手。女孩子不要把心全放男生身上。你一个女孩子过去一个人生地不熟的地方,除了男朋友一无所有,万一以后感情怎么样,你就真的只剩一个人在外地了,父母肯定会担心你的。

我说那么多不知道你明白吗?你先爱自己才能去爱人。你先考虑好自己再去考虑男友,为你自己以后的发展。如果那里你想去就去,如果你不想去就在家,看他对你是否有为你撑起家的能力,如果因为异地恋分了,那只能说明他不值得你这么爱他,我觉得有时候自私点没坏处。先考虑自己。

尽量别异地恋,如果异地恋,记得爱自己多一点,别总是事事关注他,想着他,别把他当做生活重心。否则,你会在分开后,很难走出来。特别是如果是被分手,或者对方劈腿出轨等行为,会让你对感情感到绝望。简单来说就是大学毕业后为了爱情不顾任何人的反对去了男朋友的城市,后来被甩。你一个人在陌生的城市,认识的人只有他,而他已经抛弃了你。

帅帅的火龙果二
情感优质答主
百度百科知识一等奖

我会,但是前提是我到了外地工作待遇不会下降许多,女孩子来说,一份好工作是必须的,只有待遇好的工作才能给女孩们安全感。
长风12397
我会为了男朋友去外地工作,因为我最讨厌异地恋,很没有安全感。两个人在一起努力也很好的,还可以增进感情。
毛毛丝丝毛毛斯
会的,因为如果想要你们两个人之间有未来的话,尽量还是不要异地恋吧,那两个人总得有一方妥协,去另一方的工作城市工作。
你说那些历史
不会,我是一个恋家的人,我不想离开自己的父母太远,我对我所生长的这块地方是有感情,不想去另外一个地方,开始新的生活。