广州大学城租房哪里最划算

现有一栋较新的四层楼整栋,整层,单间出租,价格实惠,一共12个房间,光线亮,靠路边,绝对优质罕有。一楼四房一卫,二楼两房一卫一厨一阳台,三楼四房一厅一卫一阳台,四楼两室一... 现有一栋较新的四层楼整栋,整层,单间出租,价格实惠,一共12个房间,光线亮,靠路边,绝对优质罕有。一楼四房一卫,二楼两房一卫一厨一阳台,三楼四房一厅一卫一阳台,四楼两室一厅一大天台。房间最大可达30平米,有房间为复式阁楼,也有独立小单间。内设床,热水器,宽带。可做学生公寓、培训、宿舍楼、旅业。因本人另有事务无睱打理,现以最优价钱整栋出租。欢迎有眼光之士前来看房洽谈。随着大学城旧村改造步伐加快,北亭村是大学城最繁华的村,商业价值日益凸显。对于有志创业者,是一个很好的项目。本人愿以诚意和最大让利敬待每一位合作伙伴。
地址:大学城北亭村北海酒楼后,近大马路,位置好,环境安静
弓长小子
广州租房可以到万家仔资讯网看看,有很多房源选择,而且还有图片。
在微雨中漫步
居然是广告。。。
伯夏侯月05e
很好
皓落岚6839
你的电话多少?
陈君健88
有电话吗?不知道怎么联系呢