早知道云南特产有很多,却第一次知道花miao好吃到哭,有人和我一样有同感没?

Pbasezy
上学那会就知道过桥米线是云南特产,后来才知道云南还有乌鸡汤、宣威火腿和麻糖等美食。虽然它们都很不错,不过在我第一次吃到花miao好吃到哭的鲜花饼时才知道什么是惊艳。其中他们家水酥玫瑰饼是在水中泡出来的,入口即化还满口的酥香,真好吃。
plainwhichq
之前我一直知道云南特产有很多,不过都没机会尝试,距离太远了。后来公司组织旅游去了次云南,碰巧尝到了花miao好吃到哭的鲜花饼,这才第一次被云南特产给征服。回去时还带了好几盒,给亲戚们送过去尝尝。
pocketyd
云南特产的确有很多,什么凉卷粉,黄焖鸡,手抓饭和鲜花饼等,我楼下小店有卖鲜花饼的,不过一直没机会买。直到在一次朋友婚礼上拿到了一份伴手礼,才第一次知道花miao好吃到哭,不一样就是不一样啊,他们家做的还就是好吃。