有时候我觉得自己把自己过得好委屈,可是有时候我又不知道我为什么会说出这句话?

郭桢老师

你会说出这句话,是因为宅一定程度上单委屈你放不下,或者是实在难以支撑的时候呢,你就会觉得很委屈,觉得没办法示范
追问
我真的不知道怎么解决这个问题,每次想放下,我又不知道怎么放下,我也不知道怎么去跟别人说这个问题,因为我觉得这个问题是我内心最大的创伤,可是我就是有一点放不下,去跟我的好朋友说
伊菲儿君临天下

那是因为生活上的压力很大,然后呢,自己又总是控制自己,不让自己可以好好的享受生活,所以总觉得自己很委屈,有的时候不要给自己太多的压力,人生嘛,就是该开心的时候就应该开心,不要总让自己感觉负担这么重,这样子,生活太累了。
国学Q鱼娘导师

觉得自己已经委屈了自己就应该对自己好一点,因为每一个人都有这样感觉的时候,是因为压力过得大了。
情感心理分析萌萌老师

如果觉得自己过得委屈的话,肯定是现在这种生活不尽如意,可以学会改变,换一种生活方式就会缓解的
获真保

也许你活得非常累,感觉对自己不公平,所以感觉到好委屈,人一定要做到,首先要爱自己,只有让自己优秀,才会爱其他人,一定要善待自己,不要让自己那么累