百度推广账户的平均点击价格怎么算?

大概的算法?消费是按照这个计算的吗?... 大概的算法?消费是按照这个计算的吗? 展开
lsyhi
  答题又有竞争性了,被人抢先了,本想跟楼上的这样说的,没办法了,这边就跟楼主详细介绍下,希望你明白,下面说的可能有点复杂:
  点击价格与关键词出价是不一样的,这是由于搜索引擎在使用自动点击计费来帮推广商户节省费用,仅比您下面一名多出一分钱。也就是说,商户自身应付的点击价格与自己的出价并无直接联系,而与下一名的出价相关。
  具体计算时有2种情况
  1. 关键词排在所有推广结果的最后一名,或是唯一一个可以展现的推广结果,则点击价格为该关键词的最低展现价格。
  2. 其他情况下,每次点击价格=(下一名出价*下一名质量度)/关键词质量度+0.01
  我们可以看到,获得较好的质量度还可以降低点击价格,正如下表中B账户,虽然出价不高,但由于质量度高,可以得到第一位的排名,并且点击价格比排名第二的A账户还要低。
  这边提一下质量度的相关信息:
  如果推广商户用高出价获得了第一位排名,但推广信息让人厌烦,产品与搜索词毫不相关,长此以往,搜索者会对推广信息的相关性做出负面判断从而忽视这片区域,这是推广商户和搜索引擎都不愿意看到的。所以,仅仅出价高不能等同于排名靠前,被点击的数量或被点击的几率与出价结合在一起考虑才能得出全面的判断。于是,搜索引擎引入了质量度这个概念,其数值反应了推广信息被搜索者的接受程度,搜索者越感兴趣,越多人点击,访问者体验越好,质量度越高。
  对百度搜索推广来说,综合排名指数(CRI),即出价与质量度的乘积,才是排名真正的衡量标准。这就是说,如果您有很好的质量度就有可能在出价较低的情况下排名靠前。
匿名用户

每次点击价格=[(下一名点击价格×下一名关键词质量度)÷当前关键词质量度]+0.01

平均点击价格,那就是总消费÷关键词数量咯,

想省钱的话,军蚂蚁软件,管理

帐号已注销

一般情况下,每次点击价格的计算公式为(单位:元):

每次点击价格=[(下一名点击价格×下一名关键词质量度)÷当前关键词质量度]+0.01

平晴波0Ew
要看你在首页的排名 貌似排在前面点击一次要几块钱的 具体不清楚 你可以去官方问问就知道了