关于百度推广的每次点击价格计算方式?

关于百度推广的每次点击价格计算方式还是按照这个计算的么?每次点击价格=(下一名出价*下一名质量度)/关键词质量度+0.01。质量度是一星就乘以一,二星就乘以二么?还是怎么... 关于百度推广的每次点击价格计算方式还是按照这个计算的么?每次点击价格=(下一名出价*下一名质量度)/关键词质量度+0.01。质量度是一星就乘以一,二星就乘以二么?还是怎么算啊。求专人指点。本人新手,啥也不懂。。。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
普赛克0617
您好,只有当潜在客户点击一次推广信息时,企业才需要支付给百度费用。费用从企业的推广账户中扣除。即,企业的推广费用 = 企业推广信息的每一次点击计费加在一起。点击才计费,展现全免费。
更多百度推广问题请致电百度推广售前咨询专线400-806-0017或登录http://e.baidu.com/?refer=555
miniappz63qbjhzn7lfi
简单的计算方式 就是 下一名的价格多0.01
残血傲雪
好!
1 要有选择性的答题,一定要给提问者一个正确的答案。
2 要答出自己的思想,不要跟在别人后面附和。如前面已有人给出了正确答案,就不要在后面跟贴。
3 答题不在多,要精!当然,如果你既有时间,又有那个能力,可以多答。
4 如果对得最佳一点把握都没有,那么宁可不答。

当然采纳答案权利归提问者本人,所以我们用心答就好了!!!