怎样看待不理性消费?

达90658473a9446
我觉得不理性消费不好,因为钱都是乱花,所以我觉得是不好的,不理性消费可能会导致自己是个月光族或者说欠朋友或者家人很多钱,因为自己遇到突发情况需要用钱的时候会没有钱。
深圳市源远水利设计有限公司
温柔还善良的小长颈鹿785
对待一些不理性的性格,我一般都是去劝他能劝就劝吧,不能劝,也没办法,毕竟有时候这种不理性性格可以害他一辈子。
轻盈且温顺的小爱侣5616
我有一个同事天天都是不理性的消费,每个月都要向别人借好多钱,这样完全影响了一个人的生活品质。
jmeofyrf3c732
我有一个同事天天都是不理性的消费,每个月都要向别人借好多钱,这样完全影响了一个人的生活品质。
咎依天00c487
在日常行为中,都会进行良好的自我约束与限制,进而会产生和形成符合大众审美的日常行为表现。正常情况下,人类的日常行为多表现为符合大众审美和要求的理想行为,就是从众。