各位投资理财爱好的朋友,请留意百度吧,看看维财金,你们会发现选择了维财就是选择了成功,选择了财富!

手机用户24175
我认为,亏损并不可怕,可怕的是你不知道或不总结为什么会亏损。如果不及时总结,那么就有可能还会亏损。感觉从你提出的问题上看,你可能就没认真总结过经验教训。
1、你过分地相信宣传。这说明你自己是一个正直善良真诚的人,以为宣传,尤其是国家电视台等单位的宣传一定是真实可靠的。其实并不是这样,有些情况,电视台并不清楚,但因各种原因,它宣传了。
2、投资理财,没有救世主,一切都要靠自己。如果你对基金没有了解,没有全面的了解,那你怎能保证基金会对你的财产负责任呢?你为什么要买基金呢?建议你在基金涨到你买入价后,坚决卖掉或赎回。然后自己选择股票,长期投资。有些企业几乎不可能倒闭的,比如中国的几大银行。当这些企业股票价格极低时,你可自己分批少量介入。当涨到预期价位时,坚决出手。再涨也不要后悔。要给别人留下一块利润。
3、银行存款不是没风险,而是风险相对要小。这样形式的理财方法,大概只有买国债和企业债券了。买企业债券,风险就要大些,但如果你对企业特别了解,如国有银行债券,那样风险就要小得多。
4、最后想对你说的是,所谓理财,就是要“理”,不“理”何能出财?总想有个最简单且收益较大的方法,它其实是不存在的。请不要说没时间。如果你能关注一下大盘指数,如跌到很低位置了,所有人包括股评人都没信心了,那你就可以分批少量进点股票,然后就放在那里,再跌再买,直到合适仓位。如不太贪心,估计你想不挣钱都难。
awjdyjx
唉,广告做的意图不明确