DNF男散打和街霸哪个刷牛厉害 10

百度网友4e49116
现在囤积装备(男女通用)可以省钱 商人黑心!!!
男散打(土豪职业)
从网上了解最多的就是散打、从介绍视频不难发现男散打技能有多么暴力、特别是那招类似佛山无影脚的空中火焰连环踢、其他45技能也同样吸引玩家的眼球、很多散打利用这个技能秒各大BOSS。
→→→→禁止复制←←←←
男柔道(平民职业)
技能伤害均为百分比而不是女角的固定伤害、抓取范围也大。使用暴力抓取以后、技能全部变成范围内抓取了。而且技能效果变的简洁有力。
→→→→禁止复制←←←←
男气功(土豪职业)
气功波距离变短、范围加大。背摔变为膝顶、念气环绕加强、自动追踪全程存在、无光兵。持续1分钟、CD35秒全程猫拳。念气罩范围存在时间变小、每加一级时间仅加0.1秒、可强制。狮吼变为前方范围、螺旋变为周围范围、45技无女角华丽。
→→→→禁止复制←←←←
男街霸(平民职业)
投掷物品有数量限制、可以加自动填充技能。砖袭加强、撒网只束缚敌人、需强化才能拉取。擒月炎边用脚抓取、霸王拳3攻击、狂霸王拳1攻击、毒雷一颗、多滑铲技能。连招不流畅。
观察观察观察
我个人喜欢男街霸要看你了,你喜欢哪个就练哪个吧,刷图群怪,就可以选择街霸,散打是瞬间输出,喜欢哪个就玩,让别人说去吧!祝你早日成为高手啊!!!!!
凡人得到
平民的话男街霸 前期比较牛B
高强推荐散打喽 他的攻击跟武器百分比有关 适合土豪
百度网友7de4929
如果你要高强绝对散打、平民就街霸,街霸异抗高又是重甲生存能力要强点。网子又加强了组队很有爱。
荔晓灵6049
男散打 话说还没出把? 不过看了韩服的男散打 攻击还是很CD的 应该是男散打厉害些把
匿名用户
要是你不知道的话,你可以按照现在的街霸和散打来对比,游戏嘛不会差太远,那样的话技术部工程两会很大~~~