减肥的最好最快的方法是什么?

邴博艺郦军
全程21天减肥,分为三个阶段:
1.前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段)-------除了水什么都不能喝,这个时期最痛苦,会有人觉得眼前一片星星小鸟,但是,想苗条吗?想的话就忍耐一下,也就三天而已嘛!毛毛雨啦!
2.中8天:蔬菜水果餐,不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)-------酸奶可以在蔬菜水果餐时喝,但不要喝太多。现在的你会不会觉得嘴馋的不得了?好想吃烧烤,吃火锅,水煮活鱼啊!嘿嘿!如果你想变本加厉的长肥肉就去吃吧!身体饥饿的时候吸收脂肪的那个速度啊,嘿嘿!!
至于蔬菜水果餐的吃法是这样的:最好是水煮的菜,炒得话就少放油,每餐的量不能吃到饱。水果是在三餐之间吃一个中个的(如苹果、犁、香蕉、橘子之类,其他如葡萄类要限量,不能过10颗)
注意第二阶段8天内(身体消化脂肪的阶段)不可吃一点主食和淀粉类,记住就只吃蔬菜水果,喝水,最好每天喝杯脱脂奶或者是乳酸菌饮料(还得必须是脱脂奶)
3.后10天:可正常饮食(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)-------不要太放纵噢!只是允许你吃一些正常人类的食物,注意,是一些噢!但是,如果不想前功尽弃,就请自己克制一点,尽量选择低热量高维生素的食品,而且必须限量,要不然长肥肉出来可别怪我!
(严格执行21天后一般减少体重15斤左右,如果不到21天就达到自己的理想体重,可提前结束,进入正常饮食,但切记不可再暴食。只要均衡饮食就能维持体重,如有回升可2个月后再次进行此法。)
眭阳曦买贞
夏天全方位减肥。针对胸、臂、腰、臀,提出4大好做的健身运动秘诀,不管是等公车、坐办公桌时都能

偷偷

减肥的好方法!
  1.
侧边肉无所遁形
  想要拿掉腰间的游泳圈,最重要的运动方式就是延展侧边的核心肌群。不常运动到腰间,藉由垂直下拉的动作,肌肉才有机会动一动,不会逐渐变形。坐办公室坐到腰酸时,也能在椅子上动作。之后可以空掌拍打腰间,舒缓一下!
  2.
提拉胸型加强紧实
  右手持装满水的宝特瓶,自侧腰间经过耳边,往右后方以抛物线摆动,后方停住并以胸大肌的力量支撑、用力。约停六秒,重复六次。一次一支手进行,以确保力量平均,使减肥更有效。
  3.
摆臀甩开大屁股
  除了以
度角往后提腿,协助提臀,也可以经常作

用屁股画圈

动作!提醒自己不是用腰的力量,而是以臀部带动,画出一个大圆,直到肌肉有酸麻感,才是真正有运动到屁屁欧!
  4.
消除双臂赘肉
  平举双手,手掌往上顺时针旋转转六下,再逆时针转六下,重复三次。这个动作除了可以消除晃呀晃的掰掰袖,也能兼顾提拉胸部肌肉的作用,让上半身的曲线一次紧实,使减肥效果更好.
曾白风骆致
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快
1、早上起来记得一定要喝一大杯水,排毒
2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)
3、减肥期间我拒绝油炸、辛辣、过咸等食品,拒绝果汁、碳酸饮料、膨化食品、洋快餐、沙拉,只喝水和酸奶
4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感
*
5、晚上六点以后拒绝吃任何东西
6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品
7、每天20粒花生当的点心(因为花生里面有某种酸油,可以减掉腿部脂肪,这是真的有效的,但不能多吃,吃多反而发胖)
荆绮玉盖洁
[饮食方面]:
1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。
7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。
8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。
9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。
10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。
[运动方面]:
1.冬天可以自己在屋里,原地跑,原地高抬腿,尊下起,蛙跳。
2.呼啦圈,仰卧起坐,俯卧撑。
3.扩胸,打拳,深呼吸,多聊天,大笑(不是傻笑哦)。
4.天气好的话,可以出去走动走动,跳绳,慢跑,打球,骑脚踏车,游泳。
慢跑30~50分钟。
骑脚踏车1小时~75分。
步行1小时~l个半小时。
游泳30~40分。
打网球45分~1小时。
跳绳30~40分。
5.平时走路身子要直,步子适当放大,速度可以加快。做得时候身子一样要坐直。
[药物方面]:
减肥药市场上很多,也是现在减肥最为泛用的。选一个没有副作用并且减肥效果好的,
也是减肥并且保证身体健康的关键。在这里给你推荐经典减肥胶囊,身边很多胖友,同事在使用。纯中药的,药性温和,
减肥效果也很好。你可以到网上多做了解。祝你减肥成功!
世青易牛跃
俪宝姿瘦身胶囊中严格按照配比提取的高效化脂素,和人体内的化脂素是一样的进入人体内后,能充分缩小身体里油脂细胞的体积,呈几何级一样迅速减少,体重没有明显变化时,身材就越来越苗条,曲线越来越来玲珑,减脂时让人倍感轻松、自信。同时药物能够将大腿、腹部、臀部、脊背、小腿、手臂等全身30多处脂肪快速分解,对脂肪进行全方位不间断的燃烧消耗,减少脂肪赘肉的堆积,最后以热量的形式散发出去。被称为新一代脂肪杀手的俪宝姿瘦身胶囊能有效的与肠壁、食物中的脂肪细胞结合,彻底切断脂肪形成根源,让你减的放心,不再承受反复肥胖的压力,俪宝姿瘦身胶囊在消除体内脂肪的同时,其独特的香草因子可以充分发挥排毒养颜的奇特功效,身材苗条、容颜靓丽!每天只需两粒,想减哪里减哪里,减肥让你随心所欲。
现在订购有更多优惠等你拿!!