上了高中但又不想读了,想去学别的,能学什么好呢?

哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(厨师),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功。
江西万通汽车培训学院

江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,读不进书,初中文凭没有任何优势,建议你学门技术,学汽修技术是个不错的选择,因为现在汽车的保有量越来越高,而且汽修行业的技术性使它不可能被取代,因为汽车修理永远需要依靠人力维修。
建议你建议找一个实操课多的汽修学校学习技术,现如今汽车行业发展迅猛,汽修行业一路飘红,汽修人才十分抢手,掌握了汽修技术的人,就拿到了就业的“敲门砖”,发展前景一片大好。
操清昶养琪
没基本功,学任何东西都很辛苦的。所以我建议你还是把高中读完再说,如果你确实不想读书,也要读,在这期间,你也可以抄空想学一些自己喜欢的技术,这样的话,到工作的那一天,你会得心应手。但要警告你一点是,其实社会低层工作是很辛苦的。
叶秋守护洛阳
现在互联网,大数据的发展,在现代,人们的思想观念已经越来越开放了,各行各业已经不像以前一样还有男女之分,也就是现在女生也可以做任何自己想要的工作,说到技术的话,适合女生的就有很多,像会计。护士。教师、导游、酒店管理、空乘服务等,另外跟上时代的步伐的话,就可以学IT技术,走在时代的前端。而且女孩子一定要对自己有清楚的认知。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
找一个自己喜欢的行业,坚持并且做到极致