治疗宫颈糜烂的最好方法

鄞望亭苑婵
宫颈糜烂是可以用药物治疗的,但不太推荐口服药物治疗,口服药物治疗,的确是在治疗上有明显的效果,但是长期下来,对人体的肺肾等内脏有一定能够的影响,尤其是口服中药,中医所说的“药有三分毒”就是这个意思。
不采用口服药物治疗,并不是说不用药物治疗,现在比较安全又保障的是采用的外用药来治疗,因为它是外用型药物,避免了口服药物的副作用,但是作用于阴道,更能深入病灶,达到消炎,止痒,排毒,治愈的全过程。
现在很多药物治疗都采用外用型治疗方法,这种方法在一定的程度上已经得到广泛认可,比较有口碑的有清妃..姝丽凝胶,它采用天然纯中药,安全无任何副作用,上市以来,普遍得到了广发女性朋友们的认可,一般情况下,治疗一个周期都是有显著的功效,你可以试试!
希望我的回答对您有所帮助!