有一部电影是讲如果有人快死,一个女孩可以看到怎么死

有一部港片,挺好的,是讲一个女孩子眼睛可以看那些快死的人是怎么死,她是做保险的,所以经常叫那些快死人的买保险。后来和一个男生在一起了。这部叫什么啊?谁主演的??大家帮帮忙... 有一部港片,挺好的,是讲一个女孩子眼睛可以看那些快死的人是怎么死,她是做保险的,所以经常叫那些快死人的买保险。后来和一个男生在一起了。这部叫什么啊?谁主演的??大家帮帮忙咯。。 展开
此间大小龟龟孙9684
《古惑天堂》英文名:Made in Heaven
导演:章国明
主演:蔡少芬 唐文龙 罗家英 彭丹 叶竞生
类型:无厘头
分 级:Hong Kong:IIB
语种:粤语
产地:中国香港
上映时间:1997年
影片简介:
蔡少芬分别饰演男小偷麦阿七与少女黄爱莲。麦阿七因曾当小偷,死后来到人间法庭,被罚来世作狗,为人看守财物,幸得“法援律师”指出他虽为小偷,但心地极好,并帮助过不少人。法官见此,改判他下世为一靓女,但一遇上爱情,就痛苦不堪。但审判期间,他依然贼性未改,临走又偷了一副天庭眼镜。来到人间,果然一有爱情,大祸亦随即来临,令她痛不欲生。而另一特别现象;她竟然感应到别人即将发生的横祸。最后帮她的“法援律师”出来提醒她被判的“爱情恶运”,嘱她千万不要再碰爱情。并说出她偷的眼镜,原来是可以看到别人凶吉的“非常眼镜”,因她不小心掉了右边的镜片,“左凶...
风的小提琴
楼上讲的应该是对的