跪求 男主很强大很帅 但是却隐藏力量不想让同伴知道 或者隐藏身份 当然女主也是个美女 的动漫

比如叛逆的鲁鲁修里的鲁鲁修隐藏自己是皇子钢壳都市雷吉欧斯里雷弗·阿尔萨伊夫以前是天剑授予者的这类动漫跪求!!!!!!... 比如叛逆的鲁鲁修里的鲁鲁修隐藏自己是皇子 钢壳都市雷吉欧斯里 雷弗·阿尔萨伊夫 以前是天剑授予者 的这类动漫跪求!!!!!! 展开
《黑之契约者》 主角平常的身份就是普通留学生.其实真实身份是身手不凡的超契约者.
《枪神》 这个绝对符合要求.主角平时看就是个平凡的好人.其实是赏金600亿的恶魔....
《浪客剑心》 主角一般不会使出实力装作平凡.而且是个性格像女孩子的好人.但关键时刻会很帅的击败敌人.
《空之境界》 女主角平常不会动手,但是动手就没人打得过她.
《银魂》 主角平常是一个不太正经的青年又完事无所谓的家伙,但是他真的很强.
《闪灵二人组》天野银次 可以变身成是雷帝...而且他也算是主角~
《强殖装甲》 主角平常是普通高中生,敌人出现的时候就会变身为Guyver
死神的蓝染 虽然是反派主角 而且现在都知道他很厉害 但刚开始那会儿确实看不错他有这么强
火影忍者(鸣人有九尾查克拉)
*海贼王(路飞霸王色霸气)
*死神(猜想:一护是死神和虚的结合体,身为死神将来肯定有虚的能力,像‘牛头’虚一样的猛)
*妖精的尾巴(不解释,超好看)
*大剑(动画里面主人公觉醒打败超强敌;漫画里面还待发展)
*死亡笔记(不解释)
*黑之契约者
比如中国的《嘻哈小天才》中的毛小蒙
还有日本的《名侦探柯南》,很好看呢!
《魔术快斗》中的黑羽快斗,这是超级好看的!
吸血鬼同盟
黑执事
名侦探柯南
花晓花05
<青之驱魔师>隐藏自己是魔界的王子
凌木依
风之圣痕
凶煞的格格巫
哈哈,这个吗,我一个女生最没想到的是会长是女仆大人中的碓冰,竟然是混血儿,私生子,出生于富贵人家,女主角也很卡哇伊~去看看吧
ry695927923
吸血鬼骑士里的枢绝对是lz说的类型。
风之圣痕男主也是隐藏了一些东西