男主角很强 但却隐藏身份,经常被别人欺负(包括女主角),但是当所有人都知道他力量的时候都目瞪口呆

男主角一定要强要有爱情要动漫男主角很强隐藏身份后来所有人都知道他力量就行了... 男主角一定要强 要有爱情
要动漫 男主角很强 隐藏身份 后来所有人都知道他力量就行了
傲尘的浮云
我想...没有那个作者会写这样的小说吧。一般的小说写的就是男主角很强,扮猪吃老虎。不会“经常”被人欺负。
为什么很强的人要为了隐藏而被人欺负呢?连自己的女人也被人欺负都还隐藏?男主角是不会这样的。男主角不管有没有强大的力量,是不会让女主而被人欺负的,他会迎难而上。直到所有人都对他仰望的地步。
推荐《方寸杀》,很好看。当然,不是符合你说的条件的。
追问
你这是小说吧。经常被别人欺负(包括女主角),这一条不看也没事 我要男主角很强 隐藏身份后来所有人都知道他力量就行了
追答
我还以为你说小说呢,动漫没有看过。
烯火xx
钢壳都市雷吉欧斯
灼眼的夏娜
风之圣痕
妖精的尾巴
银魂
双星阴阳师
飞凡游戏
自己受点委屈就算了,练女人也。。。哎,就算别人目瞪口呆又如何,为了让你的女人更加衷心与你?不要让她受委屈,你爱她吗?
追问
什么乱七八糟的  又不是我
风慕影
赫氏门徒,推荐

斗破苍穹,推荐
追问
要动漫
追答
你不是写的要小说么

动漫貌似没有吧……
匿名用户
怏怏而回