炒股总亏怎么办

心泉明智

第一个建议是:调整好心态,把钱和时间用在更有意义的事情上。

第二个建议是:如果一定要买股票的话,最好买基本面良好,且目前估值较低,有发展前景的股票,而不要去买这些题材股。因为题材股上有很多庄家,会通过一定的策略,让你一直输钱。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多学点自己要学会分析股票!

荣妹妹xR
1、开动脑,管住手
当炒股连续几次交易亏钱时,应该先停住股票操作的脚步,管住手,静下心来开动自己大脑,认真总结一下操作失败的原因,而不应该硬着头皮频繁交易。股市赚钱的机会很多,不在乎眼下的赚钱机会,屏住气沉下心来理清思路,改进或优化股票操作思路,有的放矢地应对下一步赚钱机会。
2、去投机,存投资
股市不是提款机,不能用一夜暴富的心态来炒股,而应该用发展的眼光,用敏锐的市场洞察力来发现股票投资价值,以价值投资的理念对待炒股。尽快舍弃赌徒式的投机心理,以投资的发展眼光对待自己每一笔交易,并坚信自己判断,成为股市最后的赢家。
3、先模拟,后实盘
如果自己炒股技术不娴熟,应该先做好炒股模拟盘操作,模拟真实操作情形,提高自己操作技能,锻炼自己对待股市起伏不定的从容淡定心态。当模拟盘操作胜率在90%以上,能够灵活应对股市突发事件,并能用平和的心态看待每一笔交易的盈亏,就可以尝试参与实盘操作。
子扬吖吖
1、开动脑,管住手
当炒股连续几次交易亏钱时,应该先停住股票操作的脚步,管住手,静下心来开动自己大脑,认真总结一下操作失败的原因,而不应该硬着头皮频繁交易。股市赚钱的机会很多,不在乎眼下的赚钱机会,屏住气沉下心来理清思路,改进或优化股票操作思路,有的放矢地应对下一步赚钱机会。
2、去投机,存投资
股市不是提款机,不能用一夜暴富的心态来炒股,而应该用发展的眼光,用敏锐的市场洞察力来发现股票投资价值,以价值投资的理念对待炒股。尽快舍弃赌徒式的投机心理,以投资的发展眼光对待自己每一笔交易,并坚信自己判断,成为股市最后的赢家。
3、先模拟,后实盘
如果自己炒股技术不娴熟,应该先做好炒股模拟盘操作,模拟真实操作情形,提高自己操作技能,锻炼自己对待股市起伏不定的从容淡定心态。当模拟盘操作胜率在90%以上,能够灵活应对股市突发事件,并能用平和的心态看待每一笔交易的盈亏,就可以尝试参与实盘操作。
4、分批买,不满仓
在实盘操作中切忌一次满仓操作股票,将自己带入炒股被动的局面,被股票的涨跌牵着鼻子走,盈亏结果只能听天由命,而应该根据股票走势择机低位逐步建仓、分批买入股票,最大仓位控制在70%左右,留下30%左右资金应对股票突发事件,用来实施自救,或为了利润最大化进行波段做T的盈利操作。
湘灵43
只有一个办法保证以后不再亏损,那是销户永远不再炒股
匿名用户

除向本人同行账户转账外更不要向他人提供自己的银行账号、手机收到的验证码,即使破案,从真人或者是网络结识,一般不需要经过被盗人的程序在后门进行,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,当骗子拿着你的钱吃香喝辣时,骗子在骗取到转款后会尽可能将钱转到别的卡。