《极速前进》中哪一对最吸引你的好感?为什么?

酱紫拖走666

我感觉我最喜欢的是丁子高和杨千嬅,吴敏霞和张效诚,以及郭晶晶和霍启刚这几组夫妻搭档,不仅默契满满,而且时不时撒一点狗粮,太甜蜜了。

特别是我记得有一个片段,他们说需要去一个糖果店挑战,寻找线索。如果找的不对,那么需要把那个糖果吃下去。那个糖果真的很大,我感觉有七八厘米那么长。并且听他们咬断糖果的声音,就感觉很硬邦邦,很难嚼。

而且又是比赛,他们非常慌张,赶时间去吃。所以很难咽下去,得配着水,一边吃糖,一边喝水。我感觉像我这种牙不好的人,这糖能给我牙咬崩了,太难了。

吴敏霞跟张效诚夫妇也是去挑战的时候,很有默契,速度很快。找到一个如果不是,糖果他们是一人一半直接吃掉。但是到后面吴敏霞实在太难受了,吃不动了,张效诚直接说给我。然后重点来了,直接接吻把吴敏霞嘴里的糖果吃了。

你能想到我一个单身狗受到的暴击吗,我是来看电视,看比赛的,为什么让我看到这个。但是不得不承认,他们真的很甜蜜,我很喜欢他们夫妻两个。

还有郭晶晶和霍启刚夫妻两个,也非常甜蜜。特别是在节目开始之前的采访,郭晶晶帮霍启刚整理衬衫,整理衣领,我感觉这真的是很自然的一件事情。但是夫妻相处,就是需要这种自然的方式。

而且采访的时候,记者问郭晶晶和霍启刚,对方身上最吸引你的地方。我感觉他们两个讲的都是真正对方身上具有的品质,而且他们在说话的时候,时不时看着对方,我就感觉很甜蜜。

并且郭晶晶和霍启刚两个人在坐的时候,也是向对方的方向倾斜,我感觉这才是真正下意识的动作。

当然还有其他搭档也都特别好,只是我印象比较深刻的是这几组。

葳蕤2028
我觉得金星和汉斯这一对最吸引我,因为觉得她们很好玩,一个急性子,一个佛系性子,做游戏很好玩。
啦啦队地方v

我认为郭晶晶夫妇最能吸引我的好感。因为他们之间那种真挚的夫妻情是非常令人感动的。
梨子与你看娱乐

霍启刚和郭晶晶。因为他们夫妻俩配合默契,而且遇到困难也是想办法去解决。