找一部老电影(好像是美国的) 一个异形(怪物)在一个女人肚子里生出来 流下一个空壳走了 好像继续找别

找一部老电影(好像是美国的)一个异形(怪物)在一个女人肚子里生出来流下一个空壳走了好像继续找别女人繁殖后代还有一男一女警察在里面出现还有ML的场景我记得CD上叫变形怪魔可... 找一部老电影(好像是美国的) 一个异形(怪物)在一个女人肚子里生出来 流下一个空壳走了 好像继续找别女人繁殖后代 还有一男一女警察在里面出现 还有ML的场景 我记得CD上叫 变形怪魔 可是网上找不到 是不是还有别的名字啊 请好心人告诉我啊
女警察 很矮 男女警察 也有ML场景 应该是警察 男警察还说你身轻如燕啊
白兰薇薇
应该是异种系列,感觉像是第二部。异形是从附在宇航员身上回到地球,被附身的男宇航员到处找女人生孩子。
追问
异种  还是异形啊
追答
异种2
百度网友5b46924

异种··

百度网友5c8e2a062
异形大战铁血战士
zhangtinglei14
害的努尔
无敌小歌王
找到你要找的电影了吗???我要找的和你找的是同一部!!!貌似回答的人都没看过~~~我也在找。。。。。。感觉不是异种也不是异形。。。。。