关于快乐心态 教育学习 幸福珍惜 目标过程的作文素材

7目标过程8共享分享9团队合作10读书感悟11和谐美好12给予回报13关爱传递14磨练尽力作文素材,能不能发到我QQ邮箱里面393563769... 7 目标 过程 8 共享 分享 9 团队 合作 10 读书 感悟 11 和谐 美好 12 给予 回报
13 关爱 传递 14 磨练 尽力作文素材,能不能发到我QQ邮箱里面393563769
tusijihao
:《我看人生》
生命犹如一场雨,看似美丽,但更多的时候你会感觉到它的潮湿和寒冷。

有人说,人生如根,在土壤里;又有人说,人生如水,在湖里;还有人说,人生如花,只开在刹那间。我觉得这些比喻太恰当了。

我走过天真无邪的童年,度过那无忧无虑的豆蔻年华,迎来了十七岁的花季。这其中充满了辛酸、喜悦,有许许多多的痛苦悲伤,也有许许多多的幸福快乐。

也许,每个人对于幸福和痛苦的定义不同,但我觉得,不同的心态才决定了你对幸福和痛苦的感觉。

也许,叶的幸福是绿色的,花的幸福是红色的,天空和大海的幸福是蓝色的,但我觉得,我的幸福是五彩缤纷的。

也许,叶的痛苦是黄色的,花的痛苦的白色的,天空和大海的痛苦是灰色的,但我觉得,我的痛苦是无色的。

生活中,失败是有的,挫折也会有的。如果没有这次的失败,哪有下次的崛起?如果没有这令人痛苦的挫折,怎会有你下次面对困难的勇气?面对失败和痛苦,请不妨也把它们当成一种磨练,或许这会成为你人生的一笔财富。

生活中,成功是有的,顺境也会有的。如果你成功一次,便满足了,不再继续拼搏奋斗,一味沉浸在那早已成为过去的喜悦当中,我想,或许接下来的打击会让你坠进万丈深渊。可见,成功后不及时调节心态,不积极进取,后果会多么严重!

失败和挫折对于天才来说,那是一块垫脚石;对于有才能的人来说,那是成功的预兆;对于软弱者来说,那是一个万丈深渊。

鲜艳的玫瑰,挫折和失败就如它把周围的刺;诱人的果子,挫折和失败正如它那丑陋的秕粒。

我们在风中跌倒,在爱中流泪,会让你觉得痛苦。如果我们能换个心态,从长远看起,你会觉得那其实也是幸福的。不经历风漫长黑夜的浸染,哪有那耀眼的珍珠;不经历地狱般的磨练,哪有创造天堂的力量;没流过血的手指,怎能弹出世间的绝唱。要相信一句话:走过沙漠,前面就是绿洲;穿过黑暗,前面就是光明。
将进酒LM
??
追问
这是重庆某初中的作业任务,没办法啊,不太会做
来自:求助得到的回答
文月没靠7335
菩萨保佑
世界上有鬼的证据
(1)在美国科学家们做过一个实验。
他们找来一个人,将他催眠,他竟能说出自己的前生的情况和今生死时的模样
(2)我的一个朋友就这么不幸死去。
她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音。第二天她失踪了,三天后警察在一个回音谷的潭水边找到了我朋友的尸体。
(3)有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕。结果第二天早上他精神时常,常常说这么几句话:坟墓有人爬出来。他们在笑。他们在流血。
(4)我家有一个晚上停电,结果找来找去就只有白色蜡烛了,点在床头后照照镜子睡觉,可是那天觉得胸闷,喘不上气,翻来覆去好象被什么东西压着,照找镜子后发现我正背着我奶奶的包!我明明没背上去的!

整个湖都变成红色的了(那是血),从湖里伸出一只手,抓住了女孩的脚,硬把她拉进湖中,随后,人们在离那片森林100公里远的地方找到了女孩的尸体还有衣服,只是她的头不见了,人们打开她的背包,吓坏了,包里就是她的头,她的表情十分痛苦,发现她的那些人把她的尸体丢弃在了那片森林,然后就离开了,从此,那片森林就再也没人敢去......
如果你看了此帖,请立即回贴,回复“菩萨保佑”,然后将此贴在别吧转发三份,如果不发的话,那只手会在你洗澡时伸出来,你会和那个女孩是同样下场!要相信,一切是真的
皓月灬劫
别告诉我你是巴蜀的
nalushi
鲁能巴蜀的...?