异地恋是不是最辛苦的啊?想一个人很痛苦的,请各位有经验的大哥哥大姐姐帮帮忙啊,我在这说声谢谢了?

Sxeycool
辛苦得很。这要看两个人的了。
如果真的相爱真的有缘 多远的距离 也同样不会分开。
不知道你是男生还是女生,我也已经有一年半的异地恋的经历了,目前还是,我有我的一些心得 ,一定要有计划见面,这一点很重要,是一个期待。像我们就是一个月在忙就要见一次。还有就是要制造惊喜 在一起yaOi珍惜每分每秒 没有互相不行 。只要你们有假休 就一定要见面。还有互相体谅和鼓励 希望你们幸福。我们是万州和铜梁 你们是哪两地/
小诚看电影
幸苦。也幸福。
幸苦的是,打电话看不到表情。短信听不到语气。对方出什么事了 不能在第一时间出现在他/她面前。
幸福的是,两人分开那么远还互相爱着。
敛财小诸葛
异地必定不是长久之计,如果确定非他不嫁或者非她不娶了,还是早点到同一个地方工作、生活。就算你能经得起相思,也经不起青春的流失
匿名用户
大学的时候经历过异地恋,那个时候他在南京,而我一个浙江的小姑娘选择在遥远的长春上学。我们一见钟情,但是相隔两地。天天短信无数电话无数。总觉得天涯海角零距离,思念才是原动力。这是对我们最好的诠释。不怕路远,不怕没有对面的问候,我一直以为能一直牵手...但是世间大多的异地恋敌不过世间,敌不过距离。在没有意料的情况下发生了你不会想到的问题我们维系两年的感情宣告结束在我没有任何征兆的请路况下发生的。所以异地恋真的很辛苦。每每有朋友出入校园的同学问这个问题我都是坚决痛击,不可取,宁可短痛不要长痛。
当然我身边也有终成眷属的,她们大学毕业后异地 工作,3年间相处是很辛苦痛并快乐着,现在终于结婚了,在一个地方了。所以一个人的坚持没有用,要紧紧的双方坚持。
祝你好运~
匿名用户
有点吧,不过要坚持,彼此多关心点,体谅一下就行啦,实在感觉累了就分开一段时间调整自己的心态吧,不要给对方任何的压力。