帮忙翻译一下英语,要语句通顺,我实在不会了, 谢谢。

Thereareallkindsofhousesintheworld.Butoneofthemyoucan'tride.Itdoesn'tliveonland,butin... There are all kinds of houses in the world. But one of them you can't ride. It doesn't live on land, but in the sea. Its head looks like the head of a house . So peaple call it a "sea house." In fact, The sea house is a small fish. It likes to live in warm water. A sea house always atands up in the water when it swims.
Father sea house carries the eggs to keep them safe in its pouch until they hatch. When the eggs are hatched, the baby sea horses swim away.
qiang2555
你好像通篇都把horse(马)写成house(房子)了,翻译如下:
世界上有各种各样的马,但有一种马是不能骑的。这种“马”并不生活在陆地上,而是生活在海里。它的头看上去像马头,所以人们称它为“海马”。其实海马是一种喜欢住在温暖的水里的鱼,它游泳的时候通常都是站在水里的。
海马爸爸在小海马孵化前会把蛋放在自己的育儿袋里以保证它的安全。蛋孵化的时候,幼年海马就会游走。
希望你能满意我的翻译!
的话说道路
世界上有各种各样的马。但是其中一种你不能骑。它不生活在陆地上而是在海里。它的头看上去像马的头。因此人们叫它“海马”。事实上,海马是一种小的鱼。它喜欢住在温暖的水了。海马游泳时总是在水里站着。
公海马带着蛋使它们在育儿袋里安全直到孵化出来。当蛋孵化出来后,小海马就游走了。
断殇止戈
世界上有很多种的马,但是有一种是你不能骑的。这种马生活在海洋中而并非陆地,它的头和一般的马比较像,所以人们把它叫做“海马”。事实上,海马是一种小型的鱼类,他们喜欢水温比较高的地方,并且在游泳时高昂着头站立着。
雄性的海马将海马卵放在他们的育儿袋中直到小海马破卵而出,当小海马出生后,他们就游向广阔的海洋。