漳州一中怎么样

北辰玄清
漳州最好的学校,一楼那位胡乱造谣,漳州比较好的就是漳州一中,龙海一中,和漳浦一中,一中分校。而漳州一中的本一率几乎是他们的两倍!三中这几年差很多,还不如二中的垃圾学校。一中比较强调自主学习,老师不会狠抓,但是因为环境好,都是市里顶尖的学生,所以竞争很激烈,自然你就会认真读书了。老师还会对比较差的同学进行辅导的,不会偏心
超敏004
身为漳一学生,我为一中感到骄傲。至于那些抹黑漳州一中的我只想说别拿三中来侮辱我们。如果楼主有实力的话,我不得不说厦门的双实外国语确实可能比我们一中强,至于漳州其它学校,都是属于三流中学。不过分地说,在漳州 高中只有读一中才有希望。
落下负1层B座
很好吧 `是闽南很出名的1中 进名校的很多
小凯猪头
漳州一中当然好啊
花痴小囡囡
如果你成绩不是数一数二最好别去。一中捧的都是前五名的,中等生是没有希望的,老师都不管你。还是读三中好,真的,现在只有三中高中部最好了,厦大副中也可以,但是管理比较严,学费比较贵.我个人认为漳州三中最好。