怎么看待取消申请驾驶证70周岁年龄上限?

公安部:放宽小型汽车驾驶证申请年龄,为更好适应老龄化社会发展的新需求,取消申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车驾驶证70周岁的年龄上限。你怎么看?... 公安部:放宽小型汽车驾驶证申请年龄,为更好适应老龄化社会发展的新需求,取消申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车驾驶证70周岁的年龄上限。你怎么看? 展开
严打虏伪舔桶
中国进入老龄化社会,为了方便更多的老年人可以学会开代步车。
sd20082008com
因为人们的身体更加健康,脑子更好了,所以才会放开
言午139

随着社会老年化,驾驶证70周岁已经不符合现实了,
是应该调整相关条例。
四木传媒

驾照新政,取消驾照70岁年龄上限,网友:爷爷奶奶怎么看?

myl1234567880
怎么看待取消申请驾驶证,70周岁年龄上限取消这个上限以后会有很多人去学习驾驶证方便了那些老年人出行。