让你有一次重新选择的机会,你还会选择现任的配偶吗?

而给对方阿尔法

“当然了,如果人生可以重来,我希望早点遇到你,我希望你早点爱上我。”

如果我说我们婚姻幸福,从认识到结婚七年俩没吵过一次架,你们相信吗?我和老公是大学时候认识的,二十五岁结婚,至今在一起七年了。我们结婚之前老公不会做饭,现在老公只要有时间就给我做饭,厨艺也是相当不错了,我的手指甲都是他老帮我剪的。我是一个神经质的人,而我每次跟老公胡扯的时候,他都能开导我,逗我开心,跟这样的人一起生活,我觉得很轻松。其实以前我们也没这么恩爱,都是慢慢磨合的,也知道彼此的底线在哪里。我觉得我这辈子做的最正确的决定就是嫁给了我的老公。

我问老公要是能重来为什么还选择我,他说:“你在我最困难的时候帮助我,我的工作能有现在的成就,也是因为你对我的支持和鼓励,我非常爱你,虽然你不是世界上最漂亮的女人,但在我心里,你就是我的世界里的最漂亮的女人。”

“你为什么从来没对我说过这些话?”

“你也知道我是个不太爱表达的人也是个不浪漫的人,但是以后我会用我自己最大的努力让你和孩子幸福。”

瞬间热泪盈眶,老公是个安静的人,从不善于表达自己,但就这几句话足以让我感动一生。我们从我们结婚时候的一穷二白到现在的小有成就,都是他在默默付出。人生的漫长不可用时间来衡量,我觉得是爱情选择了我们,而不是我们选择了爱情,感恩我在对的时间遇见了对的人。

也许有的人对于以前有遗憾,有的不后悔之前的选择,但是不管后悔还是不后悔,生活也都是要继续的,我们爱过,珍惜过,不管最终结果如何,都是给自己一个交代了,所以珍惜眼前人,不忘初心,才能有自己精彩的一生。

君的生活日记

如果再有一次选择的机会,我仍然会选择现任配偶,虽然平时在生活中也会因为一些琐事吵架,但是在关键时刻,例如自己生病住院时,却是他形影不离的在身边照顾,所以,日常的小吵并不算什么。
半梦半醒ll0
我还是会选择的,因为我非常的爱我的老婆,我们的日子过得很幸福。
不知道几千里也

不会,感觉和她在一起就是一种折磨,不仅不挣钱,家务事也不做。
德银文化汇
会,因为已经了解他了,如果换个人,也不知道是什么样的人,再了解也很麻烦。