求解这些英语选择题

尽量不要答错哈答的好很快就采纳了谢谢... 尽量不要答错哈 答的好很快就采纳了 谢谢 展开
atbwy

你好, 高兴为你回答,

题都是一些关于商 务方面,

回答和分析如下, 请采纳!

Supermarkets have recently started

to sell plants and gardening products.

超市最近开始卖植物和园艺产品。

选b, recently 副词, 表示最近。

The Corporation reported record

profits and increased margin profits

in the last quater.

AMC公司在上季度汇报了利润新高。

选c, reported, 动词过去式, 表示

汇报, 报告。

proficiency in sth, 用介词in,

所以选A, 这项工作的基本要求是能熟练处理文字和使用互联网。

proficiency 表示熟练, 熟练程度。

Due to unexpected demand,

句子后面说, 我们最受欢迎的一些产品

又被回购, 所以前面是说 没有预料到的消费者的需求, 选c, unexpected,

表示没有预料到的, 意料之外的。

We cannot provide you with precise

expense figures for this project.

因为这个项目还在早期发展阶段, 所以我们无法提供准确的费用数字。

选c, precise, 形容词, 精确的, 准确的

The effective strategies will be

generated new sales and more

profits soon. 在今天的议会上被建议的这些有效的市场策略可以很快带来新的销售额和更多的利润。

will be generated, 表示被动, 选d

The president of the company

personally welcomed the newly

hired members.

选c, personally 个人地

这个公司的主席亲自欢迎所有的

新雇员。

The employess are asked by the

directors to give suggestion.

员工被要求给建议。所以选c,

are asked 表示被动

The sales are not likely to rise.

固定搭配 be likely to do sth

可能会发生, 所以选d, to

落羽茶寮
答案:50:C过去进行时
51:A 固定用法at rise 增长
52:C形容词
53:D设施变得高级
54:A have+原形
55:C汇报的意思
56:B固定用法生效
57:C hard本事是形容词加ly是程度词几乎不
58:A固定用法取决于
59:D 动词加动词形容词
60:A in 在什么方面领域
61:B 根据环境是无故质问的意思

62:B 根据全文是没办法提供精准收益
63:B be动词+动词ing will 将要做什么
64:C 动词跟动词形容词连用 亲自接待
雪松独立

克拉苏图腾
多选C,少选B,尽量别选A和D。