我问我男友你还会和你前妻发生关系吗?他说会,那我算什么?他又选择不复婚,他们离婚七八年了

说这么做全是为了孩子?他有一个儿子15岁,我说你这么做的时候想到我了吗?你觉得对得起我吗?既然不复婚没感情怎么还会有那种冲动?不还是爱她吗?他都气的厉害,说是做给家人看,... 说这么做全是为了孩子?他有一个儿子15岁,我说你这么做的时候想到我了吗?你觉得对得起我吗?既然不复婚没感情怎么还会有那种冲动?不还是爱她吗?他都气的厉害,说是做给家人看,我说你妈和你儿子怎么不能在你们面前看看这你们吧?你都是理由借口,他说我不理解他,我说那你们复婚吧,他说这辈子都不可能复婚,他说,呵呵,不复婚你还做那样的事?我算什么?小三?他说我已经离婚了,你脑子天天想什么?我说你信誓旦旦的说你们不可能,为什么还发生关系,他说全是看孩子,而且不可能会复婚,说三年内我买房子,给我一个家,我都相信他吗?我很爱他,他知道,他说如果心里没有我,早就跟我说分手了,只想让我们好好的不要再吵架了,我们认识三年了,他36岁我29,我好迷茫,我不知道我该怎么办,希望大家帮帮我,我放不下,而且不甘心,我该怎么办?要不要分手,但是我又不甘心,付出那么多年,最后一无所有,过年他和他前妻还睡在一起,还发生关系,我问他以后还会吗,他说会,说是为了孩子?他孩子都15了,说孩子现在叛逆?我真服了,跟你们发生关系有什么关系吗?那我算什么?有一次我和他吵架,他还说,我就喜欢和他那个怎么了,我当时气的,真的,求求大家帮帮我 展开
汀芸儿

姑娘,想想吧,这个男生证明就是用你填充他的寂寞。免得让你来照顾他的生活,其实他的心里还是惦记着前妻和儿子的。如果说她只是因为那肯定会和前妻保持。普通男女的距离哪怕只是亲人,你见过表妹和表哥。上床睡觉了吗?所以说,你的男朋友。对于你还说是全部,而你对于你男朋友来说,只是生活中的一个调味品。他的重点还是他原来的那个家庭,虽然他都离婚78年了,但他依旧没有从那里走出来。所以该放手的时候要学会放手。

zjzjlg54
这是不能容忍的,他既然与前妻还存在关系,就让他们一起过好了,你走开,不能做小三,不能做备胎,他没有任何理由不与你分手,
戴幼柏8k
已经离婚还和前妻纠缠不清,这样的男人说是为孩子着想,完全都是借口。他就是想要一脚踏两船,想要享齐人之福。为自己的花心和不负责任找借口。所以为了自己以后的幸福,及时止损远离他。因为你值得一个真心待你的人。
苦旋精灵
男人的行为证明了他不爱你,三年了你还只是女朋友而已,等他买好房子你就要靠边站,前妻或者孩子进门,反正你只是外人永远都不会是房子的主人除非你自己花钱买的,我今天在这里说的不信我你就等着看,即使他真爱你这样的男人也不能要,没有责任心没有底线没有骨气,你跟他没有幸福的未来,你会过的很累很累
茶不思想饭66
情感倾听者

这个我觉得靠不住,既然离婚了也有了你,就不应该跟前妻发生关系,就算是为了孩子他们可以有来往但是不应该发生关系,做给孩子看那只是表面的东西没必要这样